Анастасия Квитко: занятия любовью держат меня в тонусе и прибавляют блеск в глазах

10.11.2017 18:00

Калининградская модель, живущая в Майами, Анастасия Квитко сказала, что её сердце сейчас свободно. Об этом она сообщила 8 ноября 2017 года, в эксклюзивном интервью Русскому Западу. Девушка, у которой 7 миллионов 100 тысяч подписчиков в Instagram, рассказала о роли занятий любовью, диеты и спорта в своей жизни и призналась, кого сама считает №1 в соцсетях.

О Путиной и отказе в российской карьере

- Анастасия, вы согласны с утверждением: “Анастасия Квитко - самая популярная калининградка современности”?

- Конечно, нет. Мне бы польстил такой титул. Но в Калининграде родилось много знаменитостей. Мне кажется, самая известная все же Людмила Путина

- В какое калининградское модельное агентство вас отказались принять в Калининграде?

- Честно говоря, я уже и не помню. Да это и не важно. Вряд ли оно до сих пор существует. Хотя им стоило бы сказать “спасибо” за тот отказ. Вообще, трудности толкают на движение вперед и стимулируют.

- Как получилось, что вы оказались именно в Майами?

- В Майами океан, улыбки и вечный праздник. Когда переезжаешь в Штаты, проще всего начать жить именно в Майами, это место одно из самых дружелюбных. А еще в Майами очень много русскоговорящих людей. Там я познакомилась с моей подругой дизайнером Элией. Сначала она предложила мне стать лицом коллекции, а потом и принять участие в разработке следующей. Потом также с Элией Чоколато мы запустили бьюти- линейку Body Curves. Так что в Майами меня задержал не только океан, но и бизнес.

- Кто стал вашей “счастливой звездой” в США, без чьей помощи там вы бы не приобрели популярность в соцсетях?

-Instagram я начала вести самостоятельно, предварительно собрав информацию, как это грамотно и профессионально делать. Так что благодарить мне особенно некого.

“Калининград станет знаковым, если воссоздать его сердце”

- Какие сегодняшние события или тенденции в Калининграде вам кажутся наиболее важными?

- Я знаю, что обсуждался проект по застройке центра города. Правда, его еще не начали реализовывать. У Калининграда просто огромный туристический потенциал. Уже давно он стал популярен не только среди россиян, приезжает много туристов и из Европы. И он мог бы стать еще более красивым и знаковым городом, если восстановить или заново создать символ города, его сердце.

- Телеведущий Первого канала Андрей Малахов назвал вас потенциальным послом Чемпионата мира по футболу. Вы бы согласились приехать в Калининград в таком качестве?

- Ну, мне все же этого не предлагали. Хотя я довольно известная за рубежом россиянка. Но признаюсь, я о такой перспективе даже и не думала.

В эфире Первого канала известный калининградец Олег Газманов напел землячке Анастасии Квитко фрагмент своей песни

России щепетильное относятся к еде, чем в США

- Кто сегодня для вас №1 в Instagram?

- Ну, кто же №1 у русской Ким Кардашьян? Конечно, Ким Кардашьян!

- Насколько здоровый образ жизни ведут калининградцы, по сравнению с жителями Майами? Кто кого мог бы поучить вниманию к своему телу?

- В Майами культ спорта и красивого тела. Все делают пробежку и с утра, и вечером. Правда, несмотря на то, что все повально ходят на фитнес и никто не курит сигарет, к еде отношение особое. Пиццы, бургеры все равно популярны. В России, может быть, даже более щепетильное отношение к еде в этом плане. В общем, всем есть, чему друг у друга поучиться.

Какие идеи вы могли бы вложить в пиар здорового образа жизни в Калининграде?

- Я категорически против курения, за очень умеренное употребление алкоголя, за здоровое питание и спорт. Все ведь так просто. Мы то, что мы едим. И как живем. Если изменить образ жизни и питания, за две недели можно не узнать себя в зеркале. Дорогие калининградцы, будьте красивыми и здоровыми!

Диета от Квитко: “ягодицы правильной формы”

- Как часто и как долго вы проводите время в бассейне и на тренировках?

- Я хожу четыре раза в неделю на фитнес. Каждый день с утра - пробежки и бассейн.

- Какой диеты вы придерживаетесь сейчас?

- Я употребляю много овощей и фруктов. Диета у каждого своя. Я за то, чтобы слушать свой организм и даже иногда баловать себя, хотя и слежу за правильным питанием. Помните, прежде чем исключать какой-нибудь продукт, надо посетить эндокринолога-диетолога. Я, например, не ем мяса. Белок получаю из морепродуктов.

"Каждый день с утра - пробежки и бассейн"

- Анастасия, дайте, пожалуйста, россиянкам и калининградкам краткий лайфхак по ежедневной работе над бёдрами, ягодицами и талией.

- Следить за фигурой – это целая система. Охотно делюсь: первое – это спортивное питание. Не путать со снижением веса. Именно правильный баланс БЖУ [белков, жиров и углеводов – прим. Русского Запада] обеспечит сохранение форм. Второй шаг - фитнес. Чтобы пятая точка достигла желаемой формы, можно выполнять упражнения и дома.

Основной упор на приседы и выпады во всех вариациях. Еще мне нравится степ-платформа высотой в метр. Для ягодиц и бедер это очень эффективно.

Третий шаг - косметика, закрепляющая эффект от спорта и диеты. Я пользуюсь кофейным скрабом, маской с эффектом сушки и кремом для уменьшения объема талии (это уже из моей бьюти-линии Body Curves). А для бедер крем филлер с эффектом, приподнимающим бедра. Четвертый шаг - массаж. Он необязательно должен быть антицеллюлитным. Достаточно простого обеспечения циркуляции крови. Поэтому его можно делать с помощью массажёра в домашних условиях.

О занятиях любовью и клипах с Pitbull и Fat Joe

- Насколько хороший и регулярный секс влияет на фигуру?

- От секса не худеют и не полнеют. Это уже всевозможные ученые доказали. Он только помогает быть в тонусе и прибавляет блеск в глазах.

- Что важнее для идеальной фигуры, хороший секс, правильная диета, или фитнес-дисциплина?

- Правильное питание (но не диета) и фитнес-дисциплина просто обязательны. А хороший секс – это для хорошего настроения, скорее.

- Калининградки заметили, что у вас не бывает “кошачьих ноготков”? Почему для вас неприемлемы длинные ногти?

- Все очень просто – мне не нравятся длинные ногти.

- Вы снимаетесь в клипах со звёздами. Одним из них стал Pitbull. Какой он за кадром?

- Я снималась в клипе не только с Pitbull, но и с Fat Joe.

Анастасия квитко. Кадр из клипа Fat Joe

Я - модель, поэтому съемки для меня – привычное дело. Но замечу, что от Pitbull исходит мощная энергетика и мужская харизма.

“Я живу одна и умею постоять за себя”

- В вашем эфире на Первом канале вы сказали, что живёте с матерью и сестрой. Это до сих пор так?

-Нет, я живу одна.

- Как воспринимает восторги и знаки внимания ваших поклонников ваша “вторая половина”?

-Мое сердце сейчас свободно. Но, когда я в отношениях, воспринимают повышенное внимание по-разному. Такова природа мужчин – популярная женщина привлекает, но ее тут же хочется запереть и оградить от мира.

- Если ваши поклонники переходят грань, как вы решаете эту проблему?

- Я умею постоять за себя. Но если кто-то переходит грань, лучше обращаться в полицию, а не пытаться решить проблему самостоятельно

- Есть ли Анастасия Квитко вне рамок Instagram и гламура? Какую литературу вы читаете и на каком языке?

- Стараюсь побольше читать на английском. А так, меня вдохновляют биографии великих людей.

• Чью молочную продукцию вы предпочитаете?

Проголосовало 1579 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты