Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Николай Дашкин назвал оперативное совещание у калининградского губернатора "театром одного клоуна"

14.11.2013 15:50    


Николай Дашкин назвал оперативное совещание у калининградского губернатора "театром одного клоуна"

Об этом и. о главы администрации Балтийского муниципального района Дашкин заявил 11 ноября на заседании районного Совета депутатов.

Как сообщил Русскому Западу источник в Балтийске, на прошедшем 11 ноября заседании Совета депутатов и. о. главы исполнительной власти Балтийского муниципального района Николай Дашкин разбушевался и открыл словесный огонь по губернатору Калининградской области Николаю Цуканову и его команде.

Наверное, почувствовав, что под ним зашаталось полюбившееся кресло районного начальника, вечный и. о. разразился продолжительной тирадой в адрес региональной власти. 

Назвав губернаторскую оперативку "театром одного клоуна", Дашкин обвинил областных чиновников во всех городских и районных бедах.

Говорят, при этом Николай Дашкин упомянул, что губернатор объявил ему войну из-за того, что он не перечислил какие-то 10 млн. рублей, а также из-за письма депутатов к Президенту РФ.

Напомним, городские депутаты по сценарию кукловодов беглого "янтарного короля" Виктора Богдана подписали коллективное обращение к Владимиру Путину, в котором практически обвинили власти Янтарного края в срыве строительства детских садов на территории Балтийского муниципального района.

Тем не менее нервные выпады, которые продемонстрировал и. о. главы исполнительной власти, вызвали удивление даже у присутствующих.

Можно предположить, что Дашкину не дают покоя лавры бывшего опального главы Федора Ярошевича. Или он был просто огорчен итогами оперативного совещания, которое состоялось 8 ноября в областном правительстве.

Добавим, на последней оперативке Николай Цуканов сказал, что областным министрам и вице-губернаторам приходится выполнять за администрацию Дашкина всю работу по ремонту дорог, домов и строительству детсада.

По мнению губернатора, нужно объявить конкурс на замещение должности главы Балтийского муниципального района и подобрать нормального человека, который сможет правильно распоряжаться деньгами, выделяемыми регионом на развитие муниципалитета. 

Видео выступления Николая Дашкина можно посмотреть здесь

© Федор Потемкин, специально для Русского Запада

(0)

Записи по теме

НТВ раскрыло место жительства Антона Алиханова (видео)
... Калининградской области. 29 октября 2016 года, в программе “Центральное телевидение” в кадр попали фасад и подъезд дома, в котором живёт новый губернатор Калининградской области. Выходя на улицу, Антон Алиханов прокомментировал: “У меня служебная квартира. Трёхкомнатная, хорошая”....
В Калининграде 35 специалистов кардиоцентра получили служебные квартиры
30 декабря губернатор Янтарного края Николай Цуканов вручил новоселам ключи от благоустроенного жилья 30 декабря губернатор Янтарного края Николай ...
Николай Цуканов: "Помощи из бюджета области больше не ждите"
Такое заявление сделал губернатор области на прошедшем сегодня, 30 августа, оперативном совещании, на котором обсудили ряд вопросов, касающихся предстоящего отопительного ...
Экс-губернатора Калининградской области прочат на пост директора ФСБ
В октябре 2016 года Евгения Зиничева назначили на должность замдиректора ФСБ России. Экс-губернатора Калининградской области Евгения Зиничева прочат на пост директора ФСБ. Об этом пишет издание Профиль . В конце июля 2016 года Евгений ...
В Калининграде утверждён новый состав регионального избиркома
В Избирательную комиссию Калининградской области вошли 14 представителей с правом решающего голоса Губернатор Калининградской области Николай Цуканов и Калининградская областная Дума утвердили новый состав Избирательной комиссии Калининградской ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Huan Pereira
Вот это номер. Видимо, все кончился Дашкин как начальник. Губернатор просто не может такое "проглотить". Хотя...
0
Сергей Сорокин
Что бы в конфронтацию с губером идти для таких людей как Дашкин, нужна крыша серьёзная!!!
0
badson
Русский Запад получил полностью запись с данного совещания
0
badson
Неделю назад на оперативном совещании регионального правительства губернатор Николай Цуканов недвусмысленно дал понять, что главу администрации Балтийского района Николая Дашкина надо менять. Последний не стал молчать и на заседании районного Совета депутатов ответил главе региона, используя весьма нелицеприятные выражения. Видеозапись выступления распространили региональные СМИ, она успела наделать много шума. “Губернатор распространяет бабские сплетни, превращая их в театр одного клоуна“; “Елена Волова объявила нам войну от имени Николая Цуканова“; “он не политик и не экономист, он – пиарщик, пиар он может сделать“ - лишь малая толика выражений Николая Дашкина, обращенных к главе региона. Надо думать, что последний не останется в стороне, а пострадавшими в этом конфликте могут стать жители Балтийского района.
ЖЕСТЬ!
Комментировать

Loading...