Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Экс-глава Минобороны Сердюков устроился на работу в "Ростехнологии"

18.11.2013 09:56    


Экс-глава Минобороны Сердюков устроился на работу в "Ростехнологии"

Бывший министр обороны РФ стал гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения, входящего в состав госкорпорации "Ростехнологии".

Как сообщило федеральное издание "Коммерсантъ" со ссылкой на адвоката Генриха Падвы, экс-министр обороны, являющийся свидетелем по уголовному делу Оборонсервиса, принял пост генерального директора одной из структур холдинга "Ростехнологии" - Федерального исследовательского центра машиностроения - с 1 ноября.

По словам защитника, новое назначение не помешает участвовать Анатолию Сердюкову в качестве свидетеля в резонансном деле по отмыванию и мошенничеству денежных средств в особо крупном размере.

Как заявил Генрих Падва, его подопечный считает, что правомерные гражданско-правовые сделки при отсутствии ущерба как Минобороны, так и Оборонсервиса необоснованно криминализированы.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)

Записи по теме

Руководство НИИ Минобороны подозревается в хищении 500 млн. рублей
Военные следователи СК РФ предварительно установили, что бывшие руководители часть похищенных денег перечислили в США Военные следователи СК РФ предварительно установили, что бывшие руководители часть похищенных денег перечислили в США. Военное следственное управление возбудило уголовное дело в отношении сотрудников московского Центрального научно-исследова тельского института экономики, информатики и систем управления, принадлежащего Министерству обороны РФ. Бывшие гендиректор Андрей Бельтов и...
СК РФ поставил точку в расследовании дела "Оборонсервиса" в отношении Евгении Васильевой
... дело "Оборонсервиса" закрутилось в октябре прошлого года. Именно тогда стали известны факты широкой распродажи объектов недвижимости Минобороны под видом непрофильных активов. В результате глава Минобороны Анатолий Сердюков покинул свой кабинет. Евгению Васильеву обвиняют ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Сергей Сорокин
Наш суд - самый гуманный суд в мире !! Главный обвиняемый, становиться основным свидетелем , как это возможно вообще?
0
Huan Pereira
В принципе никто и не сомневался, что Васильева будет главным фигурантом дела. А лиц особо приближенных, как Сердюков, сделают свидетелями. Уж слишком бы громкий скандал вышел бы. Хотя, куда уж громче. Но то, какой пост ему после этого дали - за гранью добра и зла. Так и живем.
0
Bodriy Grazdanin
Это просто финиш уже. Он сидеть должен, при нем государству миллиардные убытки были причинены. Нет он вместо нар будет осваивать новый "фронт" работ. Что то подсказывает что не менее плодотворно потрудиться.
0
Влад Захарчук
Кроме как издевательством над людьми и налогоплательщиками, данный ход назвать никак нельзя. Нары, нары его ждут, а не новая работа.
Комментировать

Loading...