Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Депутаты Янтарного Мальков и Шевцов заявили, что не подписывали письмо Президенту РФ

18.11.2013 12:21    


Депутаты Янтарного Мальков и Шевцов заявили, что не подписывали письмо Президенту РФ

По мнению депутатов, их подписи на обращении к Президенту РФ сфальсифицированы. Вероятная цель фальсификаторов - максимально накалить и без того непростую обстановку в Янтарном.

Следственные органы начинают расследование по заявлениям депутатов Янтарного городского округа Сергея Шевцова и Вадима Малькова о фальсификации их подписей на письме к Президенту РФ, - сообщил Русскому Западу источник в правоохранительных органах.

Известно, что в Следственный комитет обратились депутаты Янтарного городского округа Калининградской области Сергей Шевцов и Вадим Мальков.

Народные избранники от ЛДПР заявили, что не расписывались под жалобой Владимиру Путину. По словам депутатов от ЛДПР, их подписи кем-то были сфальсифицированы.

Следователи уже начали проверку по заявлениям депутатов.

Напомним, совсем недавно депутаты Янтарного из числа предполагаемых ставленников лидера янтарной ОПГ (по данным УМВД региона) Виктора Богдана написали письмо Владимиру Путину, в котором обвинили губернатора Калининградской области Николая Цуканова во вмешательстве в муниципальную политику и попрании Конституции РФ.

Под обращением стоят подписи 6 депутатов от партии "Патриоты России" (Л. Коточигова, О. Глинская, Н. Петухов, А. Тарасов, Е. Кочеткова, А. Куличков) и двух народных избранников от ЛДПР (Сергей Шевцов и Вадим Мальков).

С такой петицией депутаты от ЛДПР не согласны и требуют разбирательства.

Русский запад будет следить за развитием событий.

письмо_Президенту от депутатов янтарного_1.jpg

письмо_Президенту от депутатов янтарного_2.jpg

письмо_Президенту от депутатов янтарного_3.jpg

© Виктория Кутищева, специально для Русского Запада

(0)

Записи по теме

НТВ раскрыло место жительства Антона Алиханова (видео)
... Калининградской области. 29 октября 2016 года, в программе “Центральное телевидение” в кадр попали фасад и подъезд дома, в котором живёт новый губернатор Калининградской области. Выходя на улицу, Антон Алиханов прокомментировал: “У меня служебная квартира. Трёхкомнатная, хорошая”....
В Калининграде 35 специалистов кардиоцентра получили служебные квартиры
30 декабря губернатор Янтарного края Николай Цуканов вручил новоселам ключи от благоустроенного жилья 30 декабря губернатор Янтарного края Николай ...
Николай Цуканов: "Помощи из бюджета области больше не ждите"
Такое заявление сделал губернатор области на прошедшем сегодня, 30 августа, оперативном совещании, на котором обсудили ряд вопросов, касающихся предстоящего отопительного ...
Экс-губернатора Калининградской области прочат на пост директора ФСБ
В октябре 2016 года Евгения Зиничева назначили на должность замдиректора ФСБ России. Экс-губернатора Калининградской области Евгения Зиничева прочат на пост директора ФСБ. Об этом пишет издание Профиль . В конце июля 2016 года Евгений ...
В Калининграде утверждён новый состав регионального избиркома
В Избирательную комиссию Калининградской области вошли 14 представителей с правом решающего голоса Губернатор Калининградской области Николай Цуканов и Калининградская областная Дума утвердили новый состав Избирательной комиссии Калининградской ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Влад Захарчук
Смешно выходит. Политтехнологи и деньги так и продолжают возню. Президенту пишут, премьеру. Будто не понимают, что о их "хитропопсти" все давно знают. Я не о президенте, а о профильных органах.
0
badson
Профильные органы, думаю, давно работают...
0
badson
А вспомним вот это: [url=http://ruwest.ru/news/9149/?sphrase_id=7578671]Депутаты Балтийска наехали на [B]губернатор[/B]а Янтарного края[/url]

Обращение городских депутатов передано в приемную Президента РФ одновременно с письмом

Технологии очень похожи.

Не удивлюсь, что Дашкин в Балтийске не просто так наезжал на губернатора устно. Звенья одной цепи?

Не удивлюсь, что к Путину пойдет паровозом очередное обращение от депутатов Балтийска...

А может что-то для народа сделать, отопление в Дивном включится, не вводить в заблуждение судей, нести в конце концов ответственность за свое пребывание у власти? А, господин Дашкин, глава Балтийского муниципального района, а депутаты Янтарного?!
0
Карина Королёва
что дашкин, что депутаты янтарного .... шайка шарлатанов какая то. лишь бы на других стрелки перевести за свои косяки.
0
Виталий Евсеев
За большие деньги и серьезное влияние борьба идет!так что политтехнологи опального янтарного короля так просто не сдадуться!!куда только смотрят правоохранительные органы,когда депутаты в свои игры играют???
0
Malinka
С этими политическими играми совсем о настоящих людях забыли... Живые люди словно пешки какие-то!
Комментировать

Loading...