Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Письмо к Президенту РФ состряпали политтехнологи и глава Янтарного Людмила Коточигова

18.11.2013 14:56    


Письмо к Президенту РФ состряпали политтехнологи и глава Янтарного Людмила Коточигова

Такое мнение высказали в своем заявлении прокурору Калининградской области и руководителю регионального следственного управления СК РФ депутаты Янтарного городского округа Сергей Шевцов и Вадим Мальков.

В распоряжении редакции Русского Запада оказалось заявление депутатов Янтарного Сергея Шевцова и Вадима Малькова, направленное 18 ноября в прокуратуру и следственное управление СК РФ Калининградской области.

Народные избранники заявляют, что обращение окружного Совета депутатов Янтарного к Владимиру Путину, опубликованное в газете "Наш Янтарный", они "никогда не видели, не писали и тем более не подписывали".

Кроме того, они пишут, что содержание обращения к президенту не основано на реальных событиях. Депутаты заявили: "Мы полагаем, что данным обращением отдельные заинтересованные (оплачиваемые) политтехнологи и глава МО "Янтарный городской округ" Коточигова Людмила Сергеевна пытаются опорочить депутатов Совета депутатов МО "Янтарный городской округ, губернатора и правительство Калининградской области".

Депутаты просят прокуратуру и Следственный комитет выполнить проверку изложенных в газете "Наш Янтарный" фактов, а также дать правовую оценку действиям лиц, допустившим опубликование недостоверной информации, и привлечь виновных к ответственности.

Напомним, депутаты Янтарного, являющиеся, предположительно, ставленниками лидера янтарной ОПГ (по данным УМВД региона) Виктора Богдана, сочинили письмо Владимиру Путину, в котором обвинили губернатора Калининградской области Николая Цуканова во вмешательстве в муниципальную политику и нарушении основного закона страны - Конституции РФ.

Заявление депутатов Шевцова и Малькова в СК

Заявление-СУ СК  РФ-на письмо Пр.РФ-18.11.13.jpg

© Полина Вереск, специально для Русского Запада

(0)

Записи по теме

Полиция продолжает поиск убийцы младенца в Гусеве
... комитет устанавливают личность подозреваемого в убийстве малолетнего ребенка. Об этом 27 мая сообщила пресс-служба УМВД России по Калининградской области. Ранее Русский Запад рассказывал , что 16 апреля в Гусеве случайная прохожая обнаружила тело новорожденного мальчика, завернутое ...
СК: жительница Гусева подозревается в убийстве сожителя во время застолья
По предварительным данным, 28-летняя женщина не менее двух раз ударила ножом в грудь своего гражданского мужа. Черняховским межрайонным следственным отделом регионального управления СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней ...
СК: 24-летний калининградец подозревается в покушении на убийство сожительницы
Истекавшую кровью 45-летнюю женщину обнаружил таксист и доставил в больницу. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевшая осталась жива. Утром 18 мая 2016 года на ул. Левитана в Калининграде таксист обнаружил истекавшую кровью женщину с ...
Что случилось 15 сентября 2016 года: наказание для судебных приставов, защитники боксера, забившего насмерть у «Макдоналдса», и эвакуация школы №10
«Русский Запад» подводит итоги четверга, 15 сентября 2016 года. «Русский Запад» подводит итоги четверга, 15 сентября 2016 года: кто и почему наказал ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Huan Pereira
Янтарный и Балтийск всё веселятся. Нигде нет такого количества скандалов. Может быть депутатам стоит заняться тем, для чего их выбирали - работать на благо населения, которое их избирало, а не выгораживать своего опального начальника?
0
Сергей Сорокин
Цирк , и за все этой игрой совсем забыли о жителях и отопительный сезон затягивали ,и ФЦП не выполняли, только игрались! Может хватит уже !!!
0
Bodriy Grazdanin
Возня продолжается. Причем диалог проходит на уровне сам дурак. Когда уже кодлу то всю эту разгонят, и одних и других.
0
Влад Захарчук
Когда уже эта история закончится? Как там кстати Богдан, еще не поймали как Полонского?
Комментировать

Loading...