Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Письмо к Президенту РФ состряпали политтехнологи и глава Янтарного Людмила Коточигова

18.11.2013 14:56    


Письмо к Президенту РФ состряпали политтехнологи и глава Янтарного Людмила Коточигова

Такое мнение высказали в своем заявлении прокурору Калининградской области и руководителю регионального следственного управления СК РФ депутаты Янтарного городского округа Сергей Шевцов и Вадим Мальков.

В распоряжении редакции Русского Запада оказалось заявление депутатов Янтарного Сергея Шевцова и Вадима Малькова, направленное 18 ноября в прокуратуру и следственное управление СК РФ Калининградской области.

Народные избранники заявляют, что обращение окружного Совета депутатов Янтарного к Владимиру Путину, опубликованное в газете "Наш Янтарный", они "никогда не видели, не писали и тем более не подписывали".

Кроме того, они пишут, что содержание обращения к президенту не основано на реальных событиях. Депутаты заявили: "Мы полагаем, что данным обращением отдельные заинтересованные (оплачиваемые) политтехнологи и глава МО "Янтарный городской округ" Коточигова Людмила Сергеевна пытаются опорочить депутатов Совета депутатов МО "Янтарный городской округ, губернатора и правительство Калининградской области".

Депутаты просят прокуратуру и Следственный комитет выполнить проверку изложенных в газете "Наш Янтарный" фактов, а также дать правовую оценку действиям лиц, допустившим опубликование недостоверной информации, и привлечь виновных к ответственности.

Напомним, депутаты Янтарного, являющиеся, предположительно, ставленниками лидера янтарной ОПГ (по данным УМВД региона) Виктора Богдана, сочинили письмо Владимиру Путину, в котором обвинили губернатора Калининградской области Николая Цуканова во вмешательстве в муниципальную политику и нарушении основного закона страны - Конституции РФ.

Заявление депутатов Шевцова и Малькова в СК

Заявление-СУ СК  РФ-на письмо Пр.РФ-18.11.13.jpg

© Полина Вереск, специально для Русского Запада

(0)

Записи по теме

СК: задержан подозреваемый в избиении до смерти 80-летнего калининградца
Тело пенсионера было обнаружено 30 марта 2017 года в его доме в поселке Высокое Багратионовского района. В Калининградской области задержан подозреваемый в избиении до смерти 80-летнего мужчины – жителя поселка Высокое Багратионовского ...
Сотрудник ДПС устроил стрельбу на автомойке в Черняховске
... 34-летний мужчина, не находившийся при исполнении служебных обязанностей, полез с кулаками на сотрудника ГЭБ и ПК МО МВД России. В Черняховском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ по Калининградской области возбуждено сразу два уголовных дела в отношении инспектора ДПС ...
На кладбище под Светлым упавшее надгробие сломало ребенку ногу
По данному факту возбуждено уголовное дело. СК возбудил уголовное дело по факту падения надгробной стелы на ногу двухлетнего ребенка на кладбище в поселке Взморье Светловского городского ...
Полиция продолжает поиск убийцы младенца в Гусеве
... комитет устанавливают личность подозреваемого в убийстве малолетнего ребенка. Об этом 27 мая сообщила пресс-служба УМВД России по Калининградской области. Ранее Русский Запад рассказывал , что 16 апреля в Гусеве случайная прохожая обнаружила тело новорожденного мальчика, завернутое ...
СК: разыскивается калининградец, выстреливший в двух мужчин в Гвардейске
Преступление произошло в садовом обществе «Сосновый бор». В Калининградской области разыскивается 37-летний Виталий Кириллов, подозреваемый в покушении на убийство двух лиц. Об этом сообщила старший помощник ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Huan Pereira
Янтарный и Балтийск всё веселятся. Нигде нет такого количества скандалов. Может быть депутатам стоит заняться тем, для чего их выбирали - работать на благо населения, которое их избирало, а не выгораживать своего опального начальника?
0
Сергей Сорокин
Цирк , и за все этой игрой совсем забыли о жителях и отопительный сезон затягивали ,и ФЦП не выполняли, только игрались! Может хватит уже !!!
0
Bodriy Grazdanin
Возня продолжается. Причем диалог проходит на уровне сам дурак. Когда уже кодлу то всю эту разгонят, и одних и других.
0
Влад Захарчук
Когда уже эта история закончится? Как там кстати Богдан, еще не поймали как Полонского?
Комментировать

Loading...