Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Власти Сопота учили калининградских чиновников принимать туристов

19.11.2013 10:13    


Власти Сопота учили калининградских чиновников принимать туристов

Калининград готовится к Чемпионату мира по футболу 2018 года, и уже сейчас встает вопрос подготовки инфраструктуры города к большому наплыву гостей.

Польский город Сопот в летний сезон принимает огромное количество туристов, во много раз превышающее население города. Поскольку Калининград и Сопот связывают десятилетия сотрудничества, поляки выступили с инициативой поделиться накопленным опытом. Об этом заявил корреспонденту Русского Запада начальник управления экономического развития Калининграда Владимир Кузин во время проходившей в областном центре презентации Сопота как туристического объекта и места ведения бизнеса. "В нашем городе есть где остановиться туристам, но это не главное. Необходимо насыщать событиями культурную жизнь города. Этому мы и будем учиться у польских коллег", - сказал Кузин. Хотя, по его мнению, Калининград для российских туристов интересен уже только своей архитектурой.

Презентацию города-курорта провел мэр Сопота Яцек Карновский, а также представители польских бизнес-сообществ. Принимающая сторона была представлена администрацией областного центра, членами Торгово-промышленной палаты, турфирмами и предпринимателями региона.

Сопот

Сопот.JPG

© Ульяна Комлева, специально для Русского Запада

(0)

Записи по теме

В Польше избиты граждане России
По данным Польского культурного центра в Калининграде, трое пьяных поляков атаковали двух россиян со спины в польском Сопоте По данным Польского культурного центра в Калининграде, трое пьяных поляков атаковали двух россиян со спины в польском Сопоте. В зоне действия соглашения о Малом приграничном движении ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...