Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининградской области не определен обладатель Гран-при регионального конкурса "Утренняя звезда"

25.11.2013 14:22    


В Калининградской области не определен обладатель Гран-при регионального конкурса "Утренняя звезда"

Из 20 номеров по четырем номинациям ("Вокал", "Славься, Отечество", "Фольклор" и "Хореография") лучший выбрать не смогли.

В Калининграде в пятницу, 22 ноября, в Областном центре культуры молодежи завершился региональный этап всероссийского конкурса "Утренняя звезда". После просмотра всех номеров председатель жюри конкурса, народный артист России Юрий Николаев, признал, что выступления юных калининградских вокалистов и танцоров были на таком высоком уровне, что определить, кто из них самый лучший, затруднительно. При этом участник, выигравший Гран-при, должен был принять участие в заключительном гала-концерте "Утренней звезды" в Москве. "Каждый из участников имеет шанс, имеет полное право принять участие в заключительном гала-концерте. Настолько высок уровень, все прошло на одном дыхании!" - сказал Юрий Николаев, поздравляя участников конкурса и вручая им дипломы. При этом он отметил, что впереди у "Утренней звезды" еще много этапов, будет составляться программа выступлений финального шоу. "Мы будем понимать, чего нам не хватает, и знать, что в Калининграде есть и фольклор, и хореография", - заключил Николаев.

В состав жюри регионального конкурса "Утренняя звезда" помимо Юрия Николаева вошли певица и телеведущая Елена Перова, которая является также главным редактором дирекции музыкального вещания Первого канала, и заместитель министра культуры Калининградской области Елена Кошемчук.

© Ульяна Комлева, специально для Русского Запада

(0)

Записи по теме

Лучшим фильмом фестиваля "Балтийские дебюты" названа кинолента "Я здесь"
... фильм "Конец прекрасной эпохи". Ещё одна награда, специальный Приз жюри "За яркий кинематографический образ трагедии нетерпимости",... ... того, исполнительный директор Фонда кино Антон Малышев намекнул, что Калининградская область может превратиться в один из пилотных регионов ...
На чемпионате фейерверков в Зеленоградске вручат приз зрительских симпатий
... финальный день чемпионата – 24 сентября 2016 года. «Для пиротехников приз зрительских симпатий – один из самых почетных. Профессиональное жюри тоже даст свою оценку, причем отмечается и безупречное сочетание музыки и эффектов, учитывается оригинальность, зрелищность, художественную ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...