Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Глава Калининграда расстался с супругой

26.11.2013 15:56    


Глава Калининграда расстался с супругой

Александр Ярошук официально оформил развод со своей женой Жанной.

Об этом сообщил в телепрограмме "Момент истины" журналист  Андрей Караулов. По словам телевизионного журналиста, глава Калининграда сделал это еще в сентябре.

Напомним, именно в сентябре стало известно, что супруга мэра владеет земельным участком на Куршской косе, который не был задекларирован градоначальником. Ранее скандал разразился после того, как выяснилось, что  Жанна Ярошук владеет домом во Франции, также не внесенным в декларацию. Кстати, кое кто из наших коллег по СМИ попал в номинацию "Кто здесь главный пиар Ass" на премии в области сомнительных достижений "Серебряная калоша" после того, как  навестил семью мэра на Лазурном берегу. Читатели одной из региональных газет ознакомились, как тяжело живется семье мэра вдали от родины в особняке, который стоит €1 млн. 450 тыс.

Добавим, Жанна Ярошук занимается предпринимательской деятельностью, ее фирма оказывает транспортные услуги. В 2011 году она заработала 32 миллиона 982 тысячи рублей.

(0)

Записи по теме

Поздравление с Новым годом от Александра Ярошука
... замечательные события и яркие встречи. Пусть новогодние и рождественские праздники пройдут в атмосфере любви и веры. Храни вас Господь! Александр Ярошук, глава городского округа "Город Калининград"
В Калининграде останутся маршрутки
... оставим их только на тех узких городских дорогах, где не могут разъехаться автобусы большого класса. Все остальные – уберем", - сказал Александр Ярошук.  Напомним, ранее глава города обещал вообще убрать этот вид общественного транспорта из Калининграда.  © Информационное агентство Русский Запад
Ремонтные работы первой очереди в библиотеке им. А. П. Чехова завершатся в декабре 2014 года
... планируется обновить сантехнику, систему отопления, заменить электропроводку, окна, установить систему вентиляции, кондиционеры и многое другое.  Калининградская библиотека им. А. П. Чехова попала в программу модернизации, ее внутренние помещения будут модернизированы, будет проведен ...
Ярошук: Министр социальной политики Топилин дал высокую оценку нашим лагерям
... охватить 98,5% от общего количества калининградских школьников. Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин высоко оценил подготовку калининградских властей к летнему оздоровительному периоду. Об этом 31 мая глава города Александр Ярошук рассказал на оперативном совещании в администрации. Накануне Максим Топилин побывал в Светлогорске, где посетил ряд туристических ...
В Калининграде за шесть лет закрылись более 50 угольных котельных, и еще 57 доживают свой век
... понедельник, 31 марта, на выездном совещании, которое провели глава города Александр Ярошук и зампредседателя горсовета Сергей Донских.  В пресс-службе ... ... полного отказа от угольных котельных в образовательных учреждениях Калининграда.  Участники совещания также прямо на месте оценили недавний ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Анна Захарова
Мэр просто молодец. Выйду за муж за него!
Хотя теперь он просто бедный и без имущества, а то что жена миллионер и с имуществом за границей, так к нему отношения это не имеет.
0
Сергей Сорокин
Разводят народ как баранов !! Мэру в отставку давно пора за все его делишки на посту!! А развод, это конечно был красивый ход от ответственности!!
Комментировать

Loading...