Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Деми Мур и Эштон Кутчер официально оформили развод

28.11.2013 09:57    


Деми Мур и Эштон Кутчер официально оформили развод

После длительных выяснений отношений экс-супруги поделили имущество в 300 млн. долларов.

О разрыве отношений голливудские актеры Деми Мур и Эштон Кутчер объявили в 2011 году, однако на протяжении нескольких лет супруги делили совместно нажитое имущество: актриса хотела получить $290 млн. отступных от мужа, который платить такую сумму отказывался.

Из-за финансовых разногласий развод актеров затянулся, но 27 ноября по решению суда Лос-Анджелеса Деми Мур и Эштон Кутчер официально стали свободными людьми. Детали достигнутой договоренности о разделении финансов звездная пара предпочла не разглашать. Брак двух актеров продлился шесть лет: они поженились в 2005 году.

Основной интерес публики все это время представляла довольно большая разница в возрасте мужа и жены: 16 лет в ее пользу. Состояние Деми Мур оценивается в $150 млн. Сегодня актриса продолжает сниматься в кино, но в громких проектах в последнее время не участвовала.

Эштон Кутчер сегодня является самым высокооплачиваемым актером американского ТВ: по данным журнала Forbes, с июня 2012 года по июнь 2013 актер заработал $24 млн., большая часть его гонораров получена за роль в сериале "Два с половиной человека", где на протяжении последних двух сезонов Кутчер заменяет выбывшего из проекта Чарли Шина.

Кроме того, недавно актер снялся в байопике, посвященном жизни легендарного основателя компании Apple, Стива Джобса. Эштон Кутчер и Деми Мур - далеко не единственные известные супруги, оформившие развод в этом году.

К примеру, в начале июня Владимир Путин и его супруга Людмила заявили каналу "Россия 24" о своем разводе. А в сентябре официально разошелся с женой мэр Калининграда Александр Ярошук.

© Информационное агентство Русский Запад, специальный корреспондент Алена Мирошниченко 

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...