Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Балтийские власти вместо ремонта решили закрыть с 9 декабря дорогу для проезда автотранспорта к магазину "Вестер"

05.12.2013 13:21    


Балтийские власти вместо ремонта решили закрыть с 9 декабря дорогу для проезда автотранспорта к магазину "Вестер"
В распоряжение Русского Запада попал документ, который показывает истинное отношение властей Балтийского муниципального района к бедам жителей.

Согласно уведомлению межведомственной комиссии Балтийского муниципального района, местные власти с 9 декабря собираются перекрыть дорогу к магазину "Вестер".

Разбитая дорога возле дома № 2 по ул. Садовой в Балтийске, находящаяся в ведении местных властей, уже много лет стоит без ремонта. Но вместо ремонта, который должны были сделать в рамках обеспечения безопасности дорожного движения, районная администрация решила просто перекрыть проезд для автотранспорта.
2013-12-05_133731.jpg

Это решение вызывает, мягко говоря, удивление и даже опасение со стороны местных жителей, которые могут остаться без продуктов питания. Ведь, как известно, "Вестер" является самым крупным магазином в Балтийске, снабжающим большинство населения города и района. Однако теперь поставщики не смогут подъезжать к зданию магазина.

По мнению балтийцев, решение о перекрытии проезда ставит под угрозу обеспечение их семей продуктами питания первой необходимости. Как сообщил Русскому Западу один из местных жителей, эта ситуация (перебои с питанием) может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения, и спровоцировать население на митинги.
2013-12-05_133859.jpg
Тем более что поводов для народных волнений предостаточно. Стоит вспомнить недавние события, связанные с "колясочным маршем" балтийских мам, флэшмоб из-за отсутствия воды в кранах, разбитые дороги, затопление улиц, разруху во дворах и домах.

Может быть, местные власти также закроют больницы, детские сады, школы и другие учреждения, чтобы одним махом избавиться от многолетних городских бед с обслуживанием населения? А заодно и распустят всех чиновников администрации, бездействие которых уже давно не удивляет жителей района.
2013-12-05_133909.jpg

1456489_10202552077911649_31022422_n.jpg


image (3).jpeg
image001.jpg
image003.jpgimage002.jpg
© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

В Балтийске в лебедином приюте на передержке находятся 7 ослабленных птиц
Из-за беспечности чиновников Балтийского муниципалитета и в связи с отсутствием отопления в помещении птицы остались голодными и замерзли Из-за беспечности чиновников Балтийского муниципалитета и в связи с отсутствием отопления в помещении птицы остались голодными и замерзли.   Как сообщила корреспонденту Русского Запада 30 января председатель Калининградской региональной общественной организации по охране и защите диких птиц "Балтийский лебедь", весь вчерашний день, 29 января, она...
Под Калининградом открылись после ремонта три бывших военных детских сада
В эти дошкольные учреждения приняты 254 ребенка, однако не все родители довольны распределением мест в детских садах В эти дошкольные учреждения приняты 254 ребенка, однако не все родители довольны распределением мест в детских садах. В пятницу, 29 ноября, в Балтийске после реконструкции распахнули свои двери для детишек три детских сада, ранее принадлежавших Минобороны. На открытие приезжал заместитель председателя правительства Калининградской области Алексей Силанов. - Детские сады были приняты...
Председателю Совета депутатов Балтийского муниципального района вручили повторное предупреждение об уголовной ответственности
Об этом 29 мая сообщило управление ФССП по Калининградской области Олег Сывук, возглавляющий Совет депутатов Балтийского муниципального района, за неисполнение решения суда о назначении конкурса на должность главы районной администрации 28 мая получил от судебного пристава-исполнителя повторное предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ. Отметим, на основании вышеуказанной статьи виновным лицам за злостное неисполнение судебного вердикта грозит наказание в виде штрафа до 200 тыс...
Под Калининградом местный житель за убийство приятеля получил 9 лет лишения свободы
Отбывать наказание преступник будет в колонии строгого режима Отбывать наказание преступник будет в колонии строгого режима. В Балтийском городском суде вынесен обвинительный приговор по уголовному делу об убийстве, которое произошло в одном из садовых товариществ в Балтийске в ночь с 29 на 30 ноября прошлого года. Суд установил, что подсудимый И. М. Умаров в процессе ссоры ударил своего приятеля ножом не менее трех раз в грудную клетку и живот. Потерпевший от полученных ранений скончался. В момент...
Капремонт "приваловского" дома в Балтийске должен завершиться 30 ноября
Однако жители дома считают, что ремонтники выполнили работы с браком. Подписывать акт приемки они не собираются Однако жители дома считают, что ремонтники выполнили работы с браком. Подписывать акт приемки они не собираются. По официальным сведениям, капитальный ремонт дома № 4 по ул. Артиллерийской в Балтийске подходит к завершению. 30 ноября работы должны принять по акту жильцы дома. Напомним, в рамках поручения губернатора Калининградской области работы по капитальному ремонту дома Ивана Привалова...

Возврат к списку

Комментарии

0
Сергей Сорокин
Каким то заказом балтийских властей это отдаёт! Администрация целенаправленно работает против своего населения , ущемляет их права как на достойное жильё, так и на социальные гарантии!! А прокуратура как всегда бездействует!
0
Malinka
Такое ощущение, что кто-то против населения в Балтийске, будто намеренно пытаются людей выжить из города. Куда смотрят прокуратура и правительство области? Не хочется думать, что такое положение дел кому-то выгодно.
0
всезнайка
Да уж, фотки зачетные. Закрывает с 9 декабря по... навсегда? Конечно, это проще, чем отремонтировать. Власти Балтийска населению: "Митингую, не митингуй - все-равно получишь..."
0
Bodriy Grazdanin
Ремонтировать дороги это не интересно. На это деньги надо тратить которые можно разворовать. Видимо такая логика у властей Балтийска. Так скоро кроме ул.Ленина больше ни одной дороги в городе не останется.
Комментировать

Loading...