Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Компании из Хорватии заинтересованы в строительстве калининградских объектов к ЧМ-2018

13.12.2013 10:26    


Компании из Хорватии заинтересованы в строительстве калининградских объектов к ЧМ-2018

Калининградскую область посетили гости из Хортватии, среди которых был экс-президент Хорватии Степан Месич. С российской стороны встречу провел вице-губернатор Александр Рольбинов.

Как сообщили Русскому Западу в пресс-службе регионального правительства, 12 декабря состоялась международная встреча вице-губернатора Александра Рольбинова и делегации из Хорватии, которую возглавлял экс-президент Степан Месич.

Среди гостей также были заместитель посла Хорватии в Москве Игорь Преловшек, мэр Сплита Иво Балдасар, почетный консул Республики в Калининграде Стефано Влахович и бизнесмены.

В рамках встречи Александр Рольбинов пригласил хорватские компании принять участие в строительстве объектов к ЧМ-2018, включая спортивные и туристические сооружения, а также дороги.

Зарубежные гости заинтересовались этим предложением. По словам Степана Месича, у хорватских компаний имеются большой строительный потенциал и опыт. По мнению Стефано Влаховича, Калининградская область – это один из самых привлекательных регионов для инвесторов.

Также на встрече обсудили перспективы авиасообщения между Сплитом и Калининградом.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)

Записи по теме

В Калининграде через пару недель открывается визовый центр Хорватии
... Покас Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Хорватия в России Игорь Покас. В понедельник, 17 июня, дипломат прибыл ... ... время встречи с калининградскими чиновниками Игорь Покас сообщил, что Калининградская область весьма привлекательна для хорватских инвесторов....
Калининградские боксеры выбили для своей родины золото Австрии и Хорватии
... “свыше 91 кг”) и Авак Узлян (“до 64 кг”). Первый нанес поражения итальянским и хорватским соперникам на Международном турнире Златко Хрбича (Хорватия). Второй отстоял честь калининградского спорта в схватках с представителями Австрии и Германии на “Кубке Вены”.  Отметим, уровень ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...