Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Москва, несмотря на снегопад, принимает и отправляет самолеты

14.12.2013 04:44    


Москва, несмотря на снегопад, принимает и отправляет  самолеты
Аэропорты Шереметьево, Внуково и Домодедово работают в штатном режиме. Длительных задержек по метеоусловиям нет.

Столичные аэропорты работают в обычном режиме, несмотря на снегопад, который обрушился на Москву. Перед вылетом все самолеты обрабатываются антиобледенительной жидкостью.

В целях расчистки от снега возможно временное закрытие взлетно-посадочных полос на срок не более 20 минут, - рассказали работники одного из столичных аэропортов корреспонденту Русского Запада.

По словам собеседника, все это учитывается при планировании графика полетов и к задержкам рейсов не приводит; главное, чтобы пассажиры сквозь пробки добрались до аэропорта, - заметил он.

(0)

Записи по теме

Второй день снегопадов в Москве не повлиял на работу аэропортов
... сообщил источник в диспетчерской службе одного из аэропортов. Напомним, в понедельник, 4 февраля, в связи с внезапно выпавшим снегом не все самолеты смогли вовремя приземлиться в Москве. Часть из них кружили над столицей в ожидании того, что полосы для приземления расчистят.  ...
Задержанные самолеты направления "Москва - Калининград" поднимаются в воздух
... и отъехать в гостиницу, Москва - Тюмень - получить еду. Задержка рейса Москва - Калининград (более, чем на три часа), выполняемый компанией UTair,... ... авиакомпании сообщил, что аэропорт "Внуково" не принимает рейсы и самолеты садятся в Домодедово. "Даже при самом хорошем раскладе, самолет ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...