Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде Банк Европейский установил суточный лимит снятия наличных в размере 10 тыс. рублей

16.12.2013 12:14    


В Калининграде Банк Европейский установил суточный лимит снятия наличных в размере 10 тыс. рублей

Такая информация размещена 16 декабря на сайте кредитно-финансовой организации.

Согласно сообщению Банка "Европейский", с 16 декабря все его офисы будут работать в штатном режиме. Все банкоматы загружены наличными деньгами. В течение дня будет производиться их инкассация.

Напомним, после отзыва лицензии в Инвестбанке 13 декабря клиенты других банков, в том числе и "Европейского", стали забирать свои деньги со счетов и карт. Многие банкоматы были опустошены. А в офисах было не протолкнуться из-за очередей.

Как сообщает "Европейский", с сегодняшнего дня часы работы касс в офисе будут увеличены с учетом потребностей клиентов. Однако в целях освобождения пространства в отделении и создания нормальных условий для менеджеров одновременно вводится режим регулирования очереди. Банк обещает, что клиентов, которые в ожидании своей очереди будут мерзнуть на улице, угостят чаем и кофе.

Кроме того, в пресс-релизе говорится, что все банкоматы заполнены наличными деньгами, а их инкассация будет производиться весь день. Но клиенты смогут снять с карт не более 10 тыс. рублей в течение суток. Такой лимит банк ввел с 16 декабря.

Для юридических лиц также изменяются условия проведения банковских операций: их платежи будут проходить по остатку на утро одним рейсом в конце рабочего дня.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...