Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде появились люди, желающие заработать на бедах лопнувшего банка

16.12.2013 17:04    


В Калининграде появились люди, желающие заработать на бедах лопнувшего банка

Руководитель юридической компании "Юрис" Станислав Солнцев якобы разработал инструкцию дальнейших действий для клиентов "Инвестбанка".

Предприимчивый коллектор, вполне вероятно, решил заработать на людях, которые попали в весьма тяжелую ситуацию. Если с физическими лицами все вполне понятно (до 700 тысяч рублей им вернут в любом случае и в установленные законом сроки), то вот с теми, у кого на счетах более указанной суммы, будут проблемы. Самое интересное, что пошаговая инструкция о том, как себя вести "проблемным" клиентам, уже давно разработана в Агентстве по страхованию вкладов.

Где вот, интересно, был Станислав Солнцев накануне падения банка? Теперь же его инструкции, которые с воодушевлением опубликовал один горе-портал без лицензии, как говорится, - советы жертве после казни.

Между тем может сложиться такое мнение, что Станислав Солнцев вновь решил вернуться к коллекторской деятельности. В свое время он не без успеха для себя, вернее, для своего кармана, представлял интересы разного рода компаний, которые в итоге так и не добились своего.

Думается, на волне всеобщего ажиотажа заявление губернатора области Николая Цуканова о том, что в Калининградской области грядет обвал местных банков, не кажется таким уж высосанным из пальца. Более того, именно к этому стремится Станислав Солнцев.

Он уже даже прозрачно намекнул, что планирует продолжать свою деятельность в "банковском векторе". На своей страничке в социальной сети Facebook он сообщил, что ему требуется помощь по разработке сайта до 21 декабря для кредиторов "Инвестбанка" (дизайнеры, верстальщики, веб-программисты).

© Максим Ненашев, специально для информационного агентства Русский Запад

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
ЛьвовичЪ Стерлин
Какая альтернатива Юрису?
0
badson
ТО, что раскручено - всегда дороже. В Калининграде полно вменяемых юристов.
Думайте.
Комментировать

Loading...