Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининградской области открылось еще одно отделение Российского союза молодежи (РСМ)

13.01.2014 09:49    


В Калининградской области открылось еще одно отделение Российского союза молодежи (РСМ)

Пятьдесят активистов из Полесска решили таким образом активизировать свою общественную деятельность.

Символическое посвящение в члены Общероссийской общественной организации "Российский союз молодежи" сопровождалось испитием обязательного коктейля РСМ – смеси ряженки, сметаны и кефира. Председатель РСМ Павел Красноруцкий, посещавший в это время Калининград, вместе с председателем КРОО ООО РСМ Екатериной Формальновой вручил новым членам молодежной организации удостоверения и значки в виде золотого березового листика.

"Всегда и во всем будьте честными и порядочными людьми, являйте пример для подрастающего поколения и с гордостью носите знак принадлежности к самой массовой молодежной организации России", - призвал новоиспеченных членов РСМ Красноруцкий. Также в Полесске на базе калининградского филиала "Санкт-Петербургского государственного аграрного университета" был открыт штаб Российского союза молодежи.

Напомним, калининградская региональная общественная организация "Российский союз молодежи" насчитывает порядка тысячи активных молодых ребят, 5 общественных и 3 местных организации в Ладушкинском, Славском и Пионерском муниципалитетах. Возраст членов организации от 14 до 30 лет. В Калининграде с участием КРОО ООО "РСМ" ежегодно проходят такие массовые молодежные мероприятия, как "Студенческая весна", "СтудАрт", "Мисс студенчество Янтарного края" и другие, в которых принимают участие порядка 40 тысяч человек.

© Ульяна Комлева, специально для Русского Запада

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...