Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградским инспекторам по делам несовершеннолетних удалось перевоспитать неблагополучную семью

17.01.2014 09:44    


Калининградским инспекторам по делам несовершеннолетних удалось перевоспитать неблагополучную семью

На протяжении нескольких лет отец и мать совершенно не заботились о своих детях, употребляли спиртное. Сейчас же благодаря постоянному контролю инспекторов ПДН ситуация изменилась, супруги смогли вернуться к нормальной жизни.

Еще год назад семья с ул. Киевской в Калининграде вела абсолютно асоциальный образ жизни, все деньги уходили на алкоголь, детьми – 2-летним мальчиком и 7-летней девочкой – никто не занимался, дети были предоставлены сами себе.

Органы опеки не раз забирали детей, но родители слезно клялись, что исправятся, и дети снова возвращались домой. Но вот уже на протяжении года семья живет по иному принципу – никакого алкоголя, это во-первых, во-вторых, отец семейства нашел работу, и в-третьих, что самое главное, супруги, наконец, стали уделять должное внимание своим детям и заботиться о них.

В доме появилась отсутствовавшая ранее бытовая техника, а также необходимая так быстро растущим малышам детская одежда. Измениться семье помогли постоянный контроль со стороны инспекторов ПДН, их профессионализм и, конечно, неравнодушие. Но, несмотря на то, что семья - на должном пути исправления, родителям понадобится еще много времени на полное восстановление, конечно же, под присмотром инспекторов по делам несовершеннолетних.

© Анна Михайлова, специально для Русского Запада

© Фото пресс-службы УМВД

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...