Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Максим Коломиец: "Решен вопрос предоставления земельных участков для многодетных семей в курортных местах Калининградской области"

10.02.2014 16:23    


Максим Коломиец: "Решен вопрос предоставления земельных участков для многодетных семей в курортных местах Калининградской области"
С изменением федерального законодательства стало возможным выделять землю в курортных городах. Об этом сообщил и.о. министра по муниципальному развитию и внутренней политике Максим Коломиец на недавнем заседании с представителями районов и городских округов.

Как заявил руководитель министерства, в ситуации с предоставлением участков многодетным семьям наметилась положительная динамика. Позитивные изменения, которые произошли в федеральном законодательстве, регулирующем деятельность на землях особо охраняемых природных территорий, позволили выделять участки семьям и в курортных городах. "Сегодня эти вопросы решены",  - сказал Максим Коломиец. 

Участники заседания отметили большую заинтересованность со стороны многодетных в получении земельного участка на побережье на бесплатной основе. Так, власти Пионерского городского округа уже запланировали в 2014 году выделить 33 участка многодетным семьям после решения Росрегистрации.

© Юлия Порошина, специально для информационного агентства Русский Запад
(0)

Записи по теме

В Калининграде образовалась самая большая очередь из многодетных семей на получение земельного участка в Калининградском регионе
... участков там ожидают 348 семей. Власти же запланировали в этом году выделить 150 участков.   В Гвардейском районе в очереди стоят 143 многодетных семьи. В планах властей – выделить для них в 2014 году 130 участков.   © Юлия Порошина, специально для информационного агентства Русский Запад
Калининградское правительство отмечает отсутствие активности со стороны многодетных семей
Многодетные семьи не спешат получать бесплатные земельные участки, расположенные на востоке Калининградской области. К этому мнению пришли участники ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...