Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Олег Болычев: Неугодный закон - как кость в горле "Гражданской платформы"

12.02.2014 09:00    


Олег Болычев: Неугодный закон - как кость в горле "Гражданской платформы"
Писаки Махлов и Шабунин выложили на свой "деловой портал" видеозапись заседания Калининградской областной Думы, на котором обсуждалось принятие законопроекта, запрещающего супругам и несовершеннолетним детям депутатов иметь счета в зарубежных банках. Пост был с комментариями, обвиняющими сторонника законопроекта, мецената и патриота Олега Болычева, в неадекватности.

Между тем, как прокомментировал реальный участник событий, пожелавший остаться неназванным, на недавнем заседании в облдуме как раз соратники по партии "Гражданская платформа" пошли от бессилья на явные провокации, решив сорвать заседание, целью которого было принять АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ ЗАКОН. 

- Неужели соратники по "Гражданской платформе" считают себя умнее депутатов Госдумы, которые приняли этот закон? Или им так страшно расстраивать супружниц новостью о закрытии счетов, что новый закон они приняли в штыки, - заметил источник Русского Запада

Между тем, несмотря на все их усилия, провокации и гул, закон был принят в первом чтении. 

Однако обида от несостоятельности аргументов членов Гражданской платформы, вероятно, требовала выхода, ведь известно, что злобу копить в себе вредно. И тут на помощь "Гражданской платформе" пришел махловский РуГрад, являющийся "рупором" прохоровцев, а заодно и площадкой для односторонних высказываний, не всегда честных. Ситуация требовала быстрых и мстительных мер, ведь своим поведением "Гражданская платформа" себя здорово подвела. 

Правда, на что-либо лучшее, чем выложить видео на РуГрад и в социальные сети, где депутат Болычев преспокойно пьет чай, и намекнуть, что там присутствует алкоголь, мозгов у главного редактора местечковой газеты Шабунина не хватило. 

 Депутат Олег Болычев так прокомментировал эту ситуацию: 
"По поводу этого идиотского ролика отвечу: всем людям, кто меня знает, известно, что я люблю чай и постоянно его пью. И на работе, и на заседаниях в комитетах, на заседаниях фракции, и в Думе я пью чай". 

"Но, вероятно, очень неймется подобным псевдожурналистам, что они идут на такие гнусности буквально на пустом месте. Банально, скучно, без капли креатива и весьма неубедительно", - отметил областной депутат. 
 
"Считаю, что им просто как кость в горле русские патриоты, каковым я являюсь с моими товарищами, и когда им жестко отвечают на их нападки, - говорит Олег Болычев. - Этим людям нужно всегда мутить ситуацию, чтобы ловить свои грязные сребреники в мутной воде. Таким выгодны конфликты, провокации и майданы. По-другому как им  денег  срубить?". 

Как известно, сайт РуГрад не зарегистрирован в качестве СМИ. А если бы и был зарегистрирован, то ярлыка "желтой прессы" ему не избежать. Заочно, за глаза, полунамеками эти "журналисты" облыжно обвиняют и занимаются поисками жареного, правда, даже в этом не преуспевают. 

Возникает резонный вопрос: за чей счет существуют такие "деловые порталы"? Кто заказчик их постоянной грязи на власть, избранную народом?

"Раскрою секрет: постоянное и отвратительное попрошайничество у меня денег и услуг со стороны некоторых одиозных оппозиционных депутатов меня уже откровенно достало. Они почему-то считают, что им можно всех и вся поливать грязью, оскорблять. Однако когда им предлагается открыто дискутировать, то этого они боятся, так как, кроме пустой болтовни, никакой другой пользы принести избирателям не могут. Кроме прямой лжи, нет у них аргументов", - рассказал Русскому Западу Олег Болычев. 

"Все мы теперь знаем, что знаменитый план Даллеса, а затем Бжезинского по развалу Советского Союза через внедрение в сознание наших людей всяких мерзостей был успешно исполнен, - продолжает Олег Болычев. - Исполнен он именно такими негодяями, перед которыми теперь стоит задача расщепить Россию на кусочки через такие же механизмы. Успешно этот план сейчас на наших глазах реализуется в Украине. А возможно, и в Калининграде вот такими проходимцами". 

"Обратите внимание, как признается "Нью-Йорк Таймс", эти сценаристы считают русских "политически безопасными злодеями". Ни одна западная правозащитная организация (группа) сегодня не будет против "насолить этим русским". И эти "деловые граждане", имея за спиной финансовую поддержку таких же морально-нравственных "иуд", как они сами, предателей нашей Родины, засевших в том числе и в некоторых властных структурах, считают возможным действовать безнаказанно. Они ошибаются по этому поводу - время все расставит на свои места", - заключил Олег Болычев. 

© Максим Ненашев, специально для Русского Запада 
(0)

Записи по теме

Калининградские ритейлеры продолжат открывать магазины в 2016 году
... планируют открытие новых магазинов. Об этом бизнесмены заявили в ходе круглого стола "Калининградский рынок ритейла", сообщает РБК-Калининград. Председатель совета директоров группы компаний "Вестер" Олег Болычев заявил об открытии двух магазинов в 2016 году. В 2017 году компания планирует открыть ещё 7 новых магазинов. "Я сторонник развития крупными ...
В калининградской школе №56 прошёл Парад школьных войск
... Поэтому я считаю, что такие соревнования должны проводиться по всей Калининградской области». По окончании Парада школьных войск старшие ... ... лучших командиров. Также все победители получили сладкие призы от Олега Болычева. © ИА Русский Запад/дз
Школьники из Калининграда отправились на фестиваль интеллектуальных игр
... вопрос оплаты проезда команды на фестиваль интеллектуальных игр. Проблема с оплатой быстро решилась благодаря финансовой помощи депутата Калининградской областной Думы Олега Болычева. "Я волновалась, что может сорваться поездка такой замечательной команды, и рассказала Олегу Болычеву о наших затруднениях, на ...
Прокуратура не обнаружила умышленного сокрытия депутатом Болычевым сведений о земельных участках
... декларации о доходах ошибку допустили юристы, занимавшиеся оформлением документов. В 2012 году адвокатская контора по поручению депутата Калининградской областной думы Олега Болычева занималась оформлением недвижимости на его супругу. Однако юристы допустили ошибку и не внесли четыре земельных участка, находившихся ...
Дума Калининградской области распространила официальное заявление депутата Олега Болычева
... Соломон Гинзбург порочит еврейскую нацию своим недостойным, безответственным, лживым, циничным поведением, сея рознь и вражду! Депутат Калининградской областной Думы Олег Болычев

Возврат к списку

Комментарии

0
Malinka
Держись, Олег Николаевич! Мы сильнее этих уродов!
0
badson
Действительно, время расставит все на свои места
0
Sarah Blumberg
Темперамент таракана в голове находится в прямой зависимости от объема денежных средств носителя :D
0
Sarah Blumberg
— Какой конец веревки нужно бросать тонущему депутату или чиновнику?
— Оба.. ;)
0
Анна Захарова
Очень надеюсь, что Болычев не будет обращать внимание на бредни этих недосми и сделает свое дело. А время и правда расставит всё по своим местам.
0
Николай Шумилов
Для Болычева есть два варианта
1 Психиатрическая экпертиза и уход из Думы по состоянию здоровья
2 Лишение депутатской неприкосновенности и суд
0
Igor Igorevich
Молодец Болычев, сказал как отрезал. Если эти змеюки зашевелились, значит всё правильно делает. Удачи
0
al-dol39
Болычев знает что говорит. Гинзбург, Дорошок, МАхлов и Войтова придумывают любыен отговорки чтоб не работать на благо народа
Комментировать

Loading...