Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Единороссы не поддержали политические прыжки Аллы Войтовой

11.02.2014 18:14    


  Единороссы не поддержали политические прыжки Аллы Войтовой Андрей Колесник не поддержал Аллу Войтову. Об этом он признался в интервью корреспонденту Русского Запада.
 

Политические телодвижения Аллы Войтовой не нашли поддержки и со стороны других бывших однопартийцев. Опрошенные Русским Западом единороссы назвали ее решение "шагом в политическую пропасть".

В частности, Андрей Колесник, депутат Госдумы от Калининградской области, не поддержал решение Аллы Войтовой покинуть партию "Единая Россия". Этот политический шаг показался Колеснику скорее эмоциональной ошибкой. Впрочем, поступок Аллы Войтовой, бывшего заместителя председателя комитета по бюджету Калининградской областной Думы, не стал потрясением для "ЕР".

"Она приняла решение, все в рамках закона, − сказал Андрей Колесник. − У нее изменились политические планы, она решила возглавить партию "Гражданская платформа", и это ее право. Когда человек вступает в партию, то он должен четко понимать, какие правила и требования он должен соблюдать. Когда идет обсуждение того или иного вопроса внутри, то здесь возможны любые прения. Однако когда решение по вопросу вынесено, то здесь должно быть полное согласие. То есть либо ты согласен с принятым решением и проводимой партией политикой, либо тебе нужно искать другую организацию, где взгляды будут совпадать", − отметил Андрей Колесник.

© Лев Москвичев, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
Olga Petrenko
Меняют партии как перчатки. Видать Прохоровскими деньгами пахнет там
0
Malinka
Интересно, вообще. То есть сначала одна партия вся хорошая и нравится, а потом рраз! и уже другая. Что же заставило Войтову поменять свои предпочтения и взгляды?!
0
Анна Захарова
Любовь к партии по расчёту. Где платят больше, туда она и пошла.
0
Huan Pereira
[QUOTE]Olga Petrenko пишет:
Меняют партии как перчатки. Видать Прохоровскими деньгами пахнет там[/QUOTE]Магистр Йода, ты ли это? :D Не думаю, что дело в убеждениях, в современной политике не до них. Видимо, действительно ГП решила денег влить побольше в КО, вот и переметнулась.
0
Василинка Василинка
Наш менталитет такой: ориенирован на плохое.В одной из публикаций прочитала объяснение Войтовой.Оказалось,что оно мне близко.Если бы каждый из нас не критиковал,не оценивал, а на своем месте работал честно и самое главное не боялся дискриминации за свои высказывания, может и бытие наше было другим. Если человек понимает,что он "перерос" один клуб по интересам,почему не пойти в другой? Давайте создадим ПАРТИЮ ЧЕСТНЫХ ,принципиальных!
0
Igor Igorevich
Я что-то не пойму, кто такая эта Войтова и почему предателя должны поддерживать? Кто обьяснит?
Комментировать

Loading...