Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Олег Болычев: "Обвинения в антисемитизме – это провокация"

12.02.2014 15:52    


Олег Болычев: "Обвинения в антисемитизме – это провокация"
Депутат облдумы Олег Болычев в разговоре с корреспондентом Русского Запада рассказал, что провокация исходит от недовольных позицией депутата политиков. 

Одиозные "политики" не гнушаются прямыми оскорблениями и ложью. Прямое обращение лично к Гинзбургу тот извратил себе на пользу, выставив Болычева неприкрытым антисемитом.   

"Мое отношение к евреям абсолютно адекватное. Вокруг меня, подчеркиваю, десятки, сотни евреев, и к ним я испытываю искреннее уважение. Самые близкие мои помощники и друзья - евреи. И это говорит о моем отношении к ним, и все они прекрасно знают о том, что этого и близко нет", - отметил Олег Болычев. 

Чем же была вызвана эта провокация? Болычев объясняет это просто. Гинзбург неоднократно обращался к нему за финансовой помощью, однако получил от ворот поворот. Куда Гинзбург расходует финансовые средства, неизвестно. Фамилии избирателей, получивших от него помощь, депутат назвать не может. Кстати, по этой теме к нему осталось еще много вопросов с тех пор, как Гинзбург был в областной администрации.   

Получается, на неприятные вопросы у Гинзбурга с его компанией ответа нет, вот и приходится товарищам выкручиваться, ухватившись за слово и раздув на пустом месте скандал, а помогает им в этом рупор "Гражданской платформы" - махловский портал РуГрад.

К РуГраду давно имеется множество вопросов. Кто финансирует убыточный сайт? Кто стоит за лидерами РуГрада – Гинзбургом, Махловым и Шабуниным? Кто оплачивает заказные публикации на сайте? Грязь, постоянно льющаяся с этого портала, направлена на всех противников "Гражданской платформы", и ее заказчики боятся привлечения за клевету к суду, оттого-то сайт и не имеет официальной регистрации в качестве СМИ.

Ведь правды этот интернет-ресурс не публикует, как и каких-либо положительных моментов жизни общества. РуГрад – не больше чем место для самопиара.

Почему Руград не публикует оскорбления Гинзбургом депутатского комплекса?  На многих заседаниях комитетов, совещаниях в облдуме этот депутат позволяет себе резкие, обидные замечания и оскорбления. Чего стоят его последние слова о коллегах, когда Гинзбург при обсуждении законопроекта пренебрежительно обозвал присутствующих "омандаченными"?  О каком взаимном уважении можно говорить?

И этот же человек ратует за отделение Калининградской области от России! Почему же депутату Гинзбургу прощаются его сепаратистские взгляды? Он и его соратники по "Гражданской платформе" любую критику, целенаправленную и адекватную, извращают себе на благо и заодно устраивают себе пиар. Все эти действия - попытка заработать очки на пустом месте.
 
"Лучше бы занимался делом: открывал бизнес, строил дома, строил производства, работал на благо родины, а не передергивал мои слова", -  подводит итог депутат Болычев.  

© Семен Волков, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Калининградские ритейлеры продолжат открывать магазины в 2016 году
... планируют открытие новых магазинов. Об этом бизнесмены заявили в ходе круглого стола "Калининградский рынок ритейла", сообщает РБК-Калининград. Председатель совета директоров группы компаний "Вестер" Олег Болычев заявил об открытии двух магазинов в 2016 году. В 2017 году компания планирует открыть ещё 7 новых магазинов. "Я сторонник развития крупными ...
В калининградской школе №56 прошёл Парад школьных войск
... Поэтому я считаю, что такие соревнования должны проводиться по всей Калининградской области». По окончании Парада школьных войск старшие ... ... лучших командиров. Также все победители получили сладкие призы от Олега Болычева. © ИА Русский Запад/дз
Школьники из Калининграда отправились на фестиваль интеллектуальных игр
... вопрос оплаты проезда команды на фестиваль интеллектуальных игр. Проблема с оплатой быстро решилась благодаря финансовой помощи депутата Калининградской областной Думы Олега Болычева. "Я волновалась, что может сорваться поездка такой замечательной команды, и рассказала Олегу Болычеву о наших затруднениях, на ...
Прокуратура не обнаружила умышленного сокрытия депутатом Болычевым сведений о земельных участках
... декларации о доходах ошибку допустили юристы, занимавшиеся оформлением документов. В 2012 году адвокатская контора по поручению депутата Калининградской областной думы Олега Болычева занималась оформлением недвижимости на его супругу. Однако юристы допустили ошибку и не внесли четыре земельных участка, находившихся ...
Дума Калининградской области распространила официальное заявление депутата Олега Болычева
... Соломон Гинзбург порочит еврейскую нацию своим недостойным, безответственным, лживым, циничным поведением, сея рознь и вражду! Депутат Калининградской областной Думы Олег Болычев

Возврат к списку

Комментарии

Страницы: 1 2 След.
0
Huan Pereira
"Руград" и рупором то назвать сложно. Рупор - это вестник чего-либо. А этот "портал" настоящая клоака. Желтуха одним словом, ничего общего со СМИ, а тем более журналистикой общего не имеющий.
0
Vlad Zaharchuk
С каждым моментом всё интереснее и интереснее. теперь какие-то истории про расходы Гинзбурга. Видать больно бьют господа с Руграда, ой больно!
0
Vlad Zaharchuk
[QUOTE]Huan Pereira пишет:
"Руград" и рупором то назвать сложно. Рупор - это вестник чего-либо. А этот "портал" настоящая клоака. Желтуха одним словом, ничего общего со СМИ, а тем более журналистикой общего не имеющий.[/QUOTE]Что ж Вы его так усердно обсуждаете?
0
Olga Petrenko
[QUOTE]Vlad Zaharchuk пишет:
С каждым моментом всё интереснее и интереснее. теперь какие-то истории про расходы Гинзбурга. Видать больно бьют господа с Руграда, ой больно![/QUOTE]Какие мы умные. Когда вас на всю область буду обвинять непонятно в чем вы будете молчать? Я правильно поняла?

На видео всё видно хорошо, не было там никакого антиссемитизма. Было мнение. Сразу набежали - бедные страдальцы, их национальность назвали. Давай трубить в колокола и использовать запрещенные приемы. Ведь к себе они и в самом деле не всегда пускают. Очень хитро придумано, не находите?
0
всезнайка
Гражданская платформа, видимо, не очень беспокоится за свой имидж. Если они хотели добиться популярности в области, то ставку сделали явно не на тех людей. Гинзбург ничего умнее не смог придумать нежели обвинение в антисемитизме? Похоже на хватающегося за соломинку. Такими заявлениями вистов себе не заработаешь, тем более Соломон Израилевич ничем, кроме "вечного депутатства", в области не известен.
0
Malinka
[B]Vlad Zaharchuk,[/B] когда тебя пытаются нагло обвинить в антисемитизме и других мыслимых и немыслимых грехах, невольно задумаешься, а не на личной ли почве все это?!
Не завидую Болычеву... этих завистников ему еще терпеть и терпеть...
0
Анна Захарова
[QUOTE]Vlad Zaharchuk пишет:
С каждым моментом всё интереснее и интереснее. теперь какие-то истории про расходы Гинзбурга. Видать больно бьют господа с Руграда, ой больно![/QUOTE]Ну а как реагировать на откровенную чернуху Руграда? Этот "портал" только и может как грязью поливать по заказу Гинзбурга и его коллег.
0
Алексей Давыдов
Глупее обвинения, чем антисемитизм и придумать нельзя было. Они бы ещё и расизм приплели для полноты идиотизма. Гинзбург как-то совсем упал в моих глазах.
Болычеву удачи и терпения.
0
Sarah Blumberg
Ох уж энта нетерпимая либерастская толерантность в расеянском исполнении. Чуть что маргинальный сброд цепляется за слова и если нечего ответить по существу заданного вопроса, сразу вспоминает про холокост, негативное отношение к евреям и.т.п. в надежде притянуть в суд за отрицание и нанесенный моральный ущерб.
Хохляцкий суд рассудил мудро: чтобы не обижались добропорядочные люди еврейской национальности, которых немало среди нас, допускаются высказывания о плохих людях - ЖИД. И это не относится к разжиганию межнациональной розни. В русском языке используется достаточно много определений для того чтобы охарактеризовать человека ёмко и кратко и все понимали о чем и ком речь. Простенько так и со вкусом. И на закуску анекдот в тему:
[COLOR=#0000FF]Рано утром в моей квартире раздался звонок. Стоящий на пороге молодой человек сказал:
-Доброе утро! Я - Свидетель Иеговы, и хотел бы поговорить с вами.
"Хорошо, проходите в квартиру", - сказал я. Он прошел, но выглядел несколько сконфуженным. Я спросил его: -"Итак, о чем вы хотели со мной поговорить? "
-"Я не знаю", - ответил он смущенно - "Я никогда еще не заходил так далеко... "[/COLOR]
0
Алексей Шабунин
Пусть каждый сам сможет решить, посмотрев видео с высказыванием Болычева:
http://www.youtube.com/watch?v=y-fyWeXe8R4
Страницы: 1 2 След.
Комментировать

Loading...