Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Алина Кабаева резко высказалась в адрес оппозиции

19.02.2014 09:40    


Алина Кабаева резко высказалась в адрес оппозиции
По мнению депутата, оппозиция не представляет никакой опасности для действующей власти по причине ее интеллектуального развития, - сообщает Politikus.ru.

"Я в курсе всего, что происходит у нас в России. Если кто-то думает, что мы, депутаты, – сборище недоумков, то им место в тюрьме, а не на политической арене. А лидеры оппозиции думают именно так. Этих людей никоим образом нельзя называть политическими оппонентами, скорее, это фашисты или экстремисты", - заявила Кабаева.  

Алина Кабаева также резко высказалась о лидерах оппозиции.  

"Они настолько никчемны, что могут соревноваться только друг с другом. Они - как пауки в банке, эти люди не в состоянии сравниться ни по интеллекту, ни по уму, ни по опыту с нынешними премьер-министром и Президентом России", - говорит депутат "Единой России".  

Далее Кабаева назвала имена, выразив свое мнению по каждому из них: "Возьмем Навального, он же не выходит из американского посольства. Как Ющенко на Украине, только Навальный – вор. Он придумал "РосПил", только чтобы защитить себя от правосудия. Помните дело "Кировлеса"? Немцов – и вовсе какое-то недоразумение. Политические фекалии, отработанный материал. Ксения Собчак – ей важен народ? Нет, ей нужна лишь слава и деньги. Она по костям трупов готова пройти ради этого. Лично я считаю ее психически больной. С ней в палате можно положить Сергея Удальцова – провокатора и бездельника".  

"Деятелей там еще очень много, они все являются политическими неудачниками", - заключила Алина Кабаева.  

© Информационное агентство Русский Запад по материалам politikus.ru
(0)

Записи по теме

На 20 мест в горсовете Гусева Калининградской области претендуют 53 кандидата
... стать депутатами горсовета заявили 53 кандидата. Большинство - из представителей местных отделений парламентских политических партий ("Единая Россия – 10, КПРФ – 7, ЛДПР – 6, "Справедливая Россия" – 8). По единому избирательному округу четыре местных отделения парламентских ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Huan Pereira
Оппозиция у нас действительно, мягко говоря, слабенькая. Другой вопрос почему у нас не появляется нормальная? Но по вышеперечисленным сложно не согласиться.
0
Oleg Bondar
Да уж не этой "великой" политической деятельнице судить об оппозиции! Сама-то чем занимается на заседаниях: обсуждают новый маникюр? А "ЕдРо" - сплошь бывшие бандиты и воры!
0
Igor Igorevich
Ух. Сильно может когда надо. Гинзбургу и Махлову эти слова передали?
Комментировать

Loading...