Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградка смогла добраться до роддома благодаря инспектору ГАИ

18.02.2014 19:07    


Калининградка смогла добраться до роддома благодаря инспектору ГАИ Как рассказали Русскому Западу в региональном управлении МВД, 4 февраля 2014 года старший инспектор ГИБДД Александр Лаптев в час пик на улице Дзержинского заметил водителя, который выскочил из автомобиля на середину дороги и стал размахивать руками и кричать.

Старший лейтенант Лаптев поспешил навстречу взволнованному мужчине. Оказалось, что у супруги автовладельца, находящейся в машине, начались преждевременные роды, и ее необходимо было срочно доставить в роддом.

Полицейский действовал решительно. Сев за руль патрульного автомобиля и включив проблесковые маячки, Александр Лаптев открыл "зеленый коридор" для машины с роженицей.

Через считаные минуты необычный кортеж из двух автомобилей был у роддома. Женщину уже ждали медицинские работники. Ведь счет для мамы и ее ребенка шел буквально на минуты, так как роды начались на 8-м месяце беременности.

Старший инспектор Лаптев, доставив женщину в роддом, уехал. Супруги даже не успели узнать его имя. Но позже через сотрудников отделения пропаганды регионального управления ГИБДД Александра помогли найти журналисты.

В результате маму с новорожденным в день выписки встречал не только ее супруг, но и Александр Лаптев, который подарил цветы и детскую автолюльку для сынишки семьи Ушатовых.

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
© Фото: 39.mvd.ru
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...