Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

На Балтийском побережье появятся пять туристических кластеров

22.02.2014 10:26    


 На Балтийском побережье появятся пять туристических кластеров
Создание  туристско-рекреационных кластеров в Калининградской области прописано в программе "Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ".

Региональная программа "Корпорации развития туризма в Калининградской области" была одобрена экспертным советом агентства "Ростуризм". На ее реализацию запланировано выделение 5,964 млрд. рублей.

Туристические зоны "Раушен" вблизи Светлогорска, "Кранц" рядом с Зеленоградском, "Пальмникен" в поселке Янтарном, "Нойкурен" недалеко от Пионерска и "Пиллау" в городе Балтийске будут соответствовать всем существующими международными стандартами в туристической сфере.  

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

На создание туристического кластера "Раушен" федеральный бюджет выделит 5,5 млн. рублей
Решением правительства туристско-рекреационный кластер в Светлогорске был включен в ФЦП "Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 – 2018 годы)" Решением правительства туристско-рекреационный кластер в Светлогорске был включен в ФЦП "Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 – 2018 годы)". Согласно постановлению, опубликованному на сайте Правительства Российской Федерации, уже в 2015 году капитальные вложения составят 2...
В Калининградской области профинансируют создание туристического кластера
До 2017 года в проект будет инвестировано 2 млрд. рублей До 2017 года в проект будет  инвестировано 2 млрд. рублей. На территории Калининграда и Багратионовского района будет реализован   комплексный туристско-рекреационный проект. Инвестор - российская группа компаний "Континент" - планирует приступить к строительству комплекса, включающего гостиницы, экопарк, мини-зоопарк и другие объекты туристической инфраструктуры, для отдыха жителей и гостей региона.  Также инвестор попробует  возродить...

Возврат к списку

Комментарии

0
Malinka
Представляю, сколько денег можно будет украсть чиновникам с этих проектов.... А в итоге все будет сделано так, что соседи-европейцы посмеются над нашим туризмом.
0
Igor Igorevich
Сначала надо разобраться с тем, кто на побережье командует. Напомнить хоть одну фамилию или сами догадаетесь?
Комментировать

Loading...