Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Группа "Вестер" выступит генеральным спонсором команды КВН "Сборная БФУ им. И. Канта"

25.02.2014 07:00    


Группа "Вестер" выступит генеральным спонсором команды КВН "Сборная БФУ им. И. Канта"
В  богатырей юмора верят не только Группа "Вестер" и БФУ им. И. Канта, но и вся Калининградская область, и в их победе никто не сомневается

Группа "Вестер" поддержала команду КВН "Сборная БФУ им. И. Канта", выступив генеральным спонсором их выступления в 1/8 Премьер-лиги клуба Веселых и Находчивых. 

Уже 17 марта в эфире Первого канала наши ребята будут искрометно шутить и сражаться за честь Калининградской области. Сборная БФУ им. И. Канта впервые в истории регионального КВН-движения добилась такого успеха и не собирается останавливаться на достигнутом. 

В наших богатырей юмора верят не только Группа "Вестер" и БФУ им. И. Канта, но и вся Калининградская область, и в их победе никто не сомневается.

Напомним, по итогам 25-го Сочинского фестиваля "КИВИН-2013" сборная БФУ им. И. Канта получила право играть в телевизионной Премьер-лиге, ведущим которой является Александр Масляков (младший). В играх сезона 2013 года сборная БФУ им. И. Канта стала финалистом Высшей украинской лиги, финалистом Лиги Москвы и Подмосковья. 

Оксана Ивлева, руководитель КВН-движения в БФУ им. И. Канта, отмечает: 
"Это был долгий путь, начиная с 2005 года команды университета участвовали в Сочинских фестивалях, и, наконец-то, 2013 год стал счастливым для нас. Поздравляем нашу команду!!!"  

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
Igor Igorevich
Ого, у нас оказывается еще жив КВН. Правильно, если достойны то почему бы и не поддержать талантливую молодежь.
Комментировать

Loading...