Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининградской области выясняют обстоятельства гибели новорожденного и его матери

25.02.2014 07:31    


 В Калининградской области выясняют обстоятельства гибели  новорожденного и его матери
В настоящее время следственные органы назначили проведение судебно-медицинских экспертиз для выяснения обстоятельств смерти женщины и ребенка. 

Трагические события произошли в родильном отделении Центральной районной больницы г. Гусева 18 февраля 2014 г. В этот день у 45-летней местной жительницы в запланированный срок начались роды. 

Старший помощник  руководителя следственного управления Следственного комитета России по Калининградской области Марианна Андрюшина сообщила корреспонденту Русского Запада, что, хотя точные причины гибели пока не установлены, предположительно во время родов у пациентки произошел разрыв внутренних органов.  

В результате, несмотря на экстренно проведенное кесарево сечение, женщина вследствие обильной кровопотери скончалась. Младенец умер несколько часов спустя.  

Известно, что у погибшей женщины было еще четверо детей. 

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Черняховску нужен новый роддом
Акушерское отделение районной больницы может не справиться с наплывом рожениц, считает главврач ЦРБ Василий Фигловский. Акушерское отделение Центральной районной больницы Черняховска может не справиться с наплывом рожениц. Об этом корреспонденту Русского Запада сообщил главврач этого лечебного учреждения Василий Фигловский. Черняховску нужен новый роддом. По словам Фигловского, аналогичная ситуация актуальна и для литовского города Мариямполе, побратима Черняховска. "Для Черняховска актуален...
Жена шведского дипломата родила в Калининграде
... глава Калининградской области Николай Цуканов. Губернатор пожелал здоровья малышу, а его родителям – благополучия. Примечательно, что роды прошли еще 11 февраля в Калининградском перинатальном центре. Напомним, Андерс Труедссон возглавляет калининградское представительство ...
За смерть ребенка семья калининградцев отсудила у медицинского учреждения более 2,5 миллионов рублей
... отделение больницы на 37-й неделе беременности. Врачи приняли решение проводить операцию самостоятельно, хотя ранее планировалось проводить роды в родовспомогательном учреждении III уровня, к которым относится в том числе, Региональный перинатальный центр. В ходе операции был извлечен ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Malinka
Это ж как надо было не реагировать на начавшиеся роды, чтобы допустить внутренние разрывы?? Нет слов, просто. Надеюсь, следствие во всем разберется и виновные будут наказаны.
Соболезную семье погибших...
Комментировать

Loading...