Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Дело педофила из Гурьевска направлено в суд

28.02.2014 12:59    


Дело педофила из Гурьевска направлено в суд
Следствие завершило расследование по делу жителя Гурьевска, в сентябре 2013 года похитившего и изнасиловавшего малолетнюю девочку.

Следствием установлено, что 17 сентября в пос. Большое Исаково Гурьевского района обвиняемый, находившийся под воздействием сильнодействующих таблеток, затащил в автомобиль местную девочку, вывез ее в безлюдное место и там надругался.

Затем, высадив ребенка неподалеку от мотеля "Балтика", выродок скрылся в неизвестном направлении. 

На поиски насильника были направлены значительные силы МВД, в том числе сотрудники уголовного розыска и служба участковых областного УМВД. Благодаря усилиям правоохранительных органов уже в ночь на 23 сентября обвиняемый был задержан. 33-летний гурьевчанин работал в одном из автосервисов г. Черняховска. Для совершения преступления негодяй без спроса использовал автомобиль клиента, находившийся на ремонте.  

Обвиняемый был взят под стражу и до настоящего времени находится в следственном изоляторе. 

Как сообщила Русскому Западу старший помощник руководителя СКР по Калининградской области  Марианна Андрюшина, с учетом особой тяжести преступления в отношении насильника была проведена судебно-психиатрическая экспертиза. В довершение следователи провели около 15 судебно-криминалистических экспертиз, помимо иных следственных действий. Согласно полученным данным, обвиняемый признан вменяемым, а у следствия не осталось сомнений по поводу его причастности к преступлению. 

Уголовное дело было направлено в Калининградский областной суд, за совершение особо тяжкого преступления насильнику светит лишение свободы на срок до 20 лет.  

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

За изнасилование семилетней девочки бывший моряк проведет за решеткой 5 лет
28-летний калининградец в августе прошлого года надругался над малолетней сестрой своего знакомого. 28-летний калининградец в августе прошлого года надругался над малолетней сестрой своего знакомого. Мужчина под предлогом "открыть секрет" завел девочку в ближайший подъезд в районе ул. Тихорецкой и изнасиловал. Об этом Русскому Западу рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Калининградской области Марианна Андрюшина. Пострадавший...
С полицейского-насильника, заразившего 11 калининградок ВИЧ, требуют взыскать 17 миллионов рублей
С 2005 по 2014 год, будучи инспектором дорожно-постовой службы городского ГИБДД, обвиняемый заразил одиннадцать женщин ВИЧ-инфекцией, при этом трех из них он изнасиловал. С бывшего инспектора ДПС, который с 2005 по 2014 год заразил 11 калининградок ВИЧ-инфекцией, при этом трех из них изнасиловал, потерпевшие требуют взыскать в качестве компенсации физического и морального вреда 17 млн. руб. Об этом сообщает Старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области...
Калининградский облсуд назначил насильнику 13 лет строгого режима
... полицию. Старший помощник руководителя следственного управления Марианна Андрюшина сообщила корреспонденту Русского Запада о том, что насильник был признан виновным согласно п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ и будет отбывать наказание в колонии строгого режима. © Денис Зайцев-Болотников,...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...