Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Николай Цуканов и бизнесмены Калининградской области совершили экскурсию по предприятию холдинга GS Group

05.03.2014 14:15    


Николай Цуканов и бизнесмены Калининградской области совершили экскурсию по предприятию холдинга GS Group

Во вторник, 4 марта, для главы самого западного российского региона и предпринимателей в г. Гусеве была организована экскурсия по заводу ведущего российского инвестиционно-промышленного холдинга GS Group, занятого в сфере телекоммуникаций и инноваций.

После ознакомительной экскурсии прошла встреча губернатора Николая Цуканова и ведущих предпринимателей Калининградской области. Мероприятие состоялось в Гусевском агропромышленном колледже.

Напомним, GS Group - инвестиционно-промышленный холдинг, ведущий деятельность на базе собственных высоких технологий в сфере телекоммуникаций и инноваций. Ключевые направления развития GS Group: технологическое и инвестиционное участие в масштабных вещательных проектах в России и за рубежом, разработка и производство электроники различного назначения, девелопмент и инвестиции в ряд проектов инновационного развития территорий на Северо-Западе России.

Как сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, экскурсия Николая Цуканова и бизнесменов региона по территории упомянутого предприятия в Гусеве прошла в закрытом для СМИ режиме. По данным того же источника, это продиктовано повышенными требованиями информационной безопасности холдинга, требованиями заверять весь отснятый на производстве видео- и фотоматериал администрацией завода.

© Информационное агенство Русский Запад

(0)

Записи по теме

Конфискованной белорусами техникой займется суд ЕАЭС
... принял решение рассмотреть ситуацию с задержанием и конфискацией 27 фур с бытовой техникой, произведённой предприятиями "Телебалт" и "Технополис". Об этом сообщается на сайте суда ЕАЭС . "Постановлением Большой коллегии Суда Евразийского экономического союза заявление ...

Возврат к списку

Комментарии

0
всезнайка
Что за таинственность такая? Рассказал бы какие выгоды для области и населения будут: рабочие места, инвестиционные проекты.
Комментировать

Loading...