Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде в текущем году появятся две новые многофункциональные спортивные площадки

04.03.2014 16:19    


В Калининграде в текущем году появятся две новые многофункциональные спортивные площадки На обустройство площадок планируется потратить 13 млн. рублей: 8 млн. рублей из областного бюджета и 5 млн. из муниципального.

Оба спортивных сооружения будут построены в рамках программы конкретных дел. Об этом во вторник, 4 марта, во время интернет-конференции  "Чиновник онлайн" сообщил председатель комитета городского хозяйства Сергей Мельников. "Мы не участвовали в региональной программе до прошлого года. Но власти города приняли решение обеспечить население детско-спортивными комплексами, как на ул. Катина. Мы увидели, что, когда есть спортивная площадка, а рядом - танцпол для людей преклонного возраста, это является местом притяжения для всего района. Старшее население приглядывает за сохранностью площадки, и у нас порядок", - поделился Мельников. 

В прошлом году в рамках программы конкретных дел была построена площадка на ул. Бронницкой и ул. Береговой. На последней в ближайшее время будет установлено специальное покрытие футбольного поля, и ее откроют для населения. "В этом году одна будет установлена на ул. Гагарина напротив нового путепровода, а вторая предлагается на ул. Багратиона. Мы ежегодно будем строить по 2-3 площадки именно в рамках программы конкретных дел. Через спорт будем заботиться о здоровье нации", - заключил Сергей Мельников.

© Ульяна Комлева, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Озёрск и окрестности осветят за три миллиона рублей
... В Озёрске, а также в посёлках Борки, Кадымка, Багратионово и Олехово идёт ремонт уличного освещения. Деньги, как сообщает правительства Калининградской области, выделены из областного бюджета. Помимо этого, по данным министерства по муниципальному развитию и внутренней политике ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Ольга Петренко
А что делать со старыми, с теми где всё развалилось давно? Хотя о чем я, у нас стадионы разваливаются. а уж площадки...
0
Igor Igorevich
Конкретные дела Сергея Мельникова. Только вот мне кажется, что это конкретные дела налогоплательщика и не более
Комментировать

Loading...