Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде компания молодых людей обвинила полицейского в псевдонаезде на их друга

07.03.2014 17:41    


В Калининграде компания молодых людей обвинила полицейского в псевдонаезде на их друга
Молодой человек запрыгнул на капот машины полицейского, а его друзья стали немедленно звонить в полицию и скорую, сообщая всем о факте наезда на пешехода.

Прибывшие на место "происшествия" медики не обнаружили никаких травм и видимых повреждений у якобы пострадавшего. Единственное, что они установили, – молодой человек находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

А следственно-оперативная группа, в свою очередь, установила полную картину происходящего. Полицейский на своем "Форде" двигался по ул. Нарвской в Калининграде. Далее перед ним возникла компания молодых людей, которые собирались переходить дорогу в неположенном месте. Мужчина притормозил, а когда компания поравнялась с машиной, один из молодых людей задел боковое стекло машины. Сотрудник полиции вышел из машины и сделал горе-пешеходу замечание.

И вот именно в этот момент, увидев водителя в полицейской форме, молодой человек и прыгнул на капот, а верные друзья стали обвинять полицейского в наезде на их друга.

Позже 24-летний житель Багратионовского района задержан сотрудниками полиции за административное правонарушение — появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас по факту произошедшего проводится тщательная проверка.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад
(0)

Записи по теме

Прокурор заставил возбудить уголовные дела против пьяных водителей-рецидивистов
... возбуждении нескольких уголовных дел против водителей, повторной севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает прокуратура Калининградской области, ранее полиция посчитала, что нет причин для привлечения к уголовной ответственности хмельных шофёров-рецидивистов....

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...