Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Потенциальные предатели. Россия в лицах

11.03.2014 10:26    


Потенциальные предатели. Россия в лицах
Политологи полагают, что ситуации на Украине и в Крыму и успешное завершение зимних Олимпийских игр в Сочи, награждение победителей и подготовка к открытию Паралимпиады - события, поднявшие в России патриотические чувства на новый уровень. 

У президента - максимальный за последние два года уровень одобрения деятельности, 67,8%. 

Одновременно с волной популярности проявилась с новой силой оппозиция. Однако, как заявляют эксперты, то, что многие люди, наконец, определились со своей позицией и показали, чего от них ждать, для общества же и полезно. Возможные предатели теперь отлично известны самому широкому кругу. Изоляция - это минимум, который предрекают подобным критикам. 

К примеру, политолог Сергей Михеев и вовсе считает их радикалами: "Нужно понимать, что это, по сути, агенты влияния, которые исходят из принципа "чем хуже — тем лучше". Все, что есть - плохо, - это их лозунг. Поломать и построить новое - мечта не новая, и, как показывает практика, подобным путем обычно недостижимая. Однако логикой этих людей не переубедить. Им как воздух необходима "борьба с режимом", или "борьба за свободу".

Страна должна в лицо знать своих антигероев. В социальной сети появилась группа, предназначенная для сбора аудио-, видео- и фотоматериалов, которые могут стать доказательной базой в суде над известными людьми, поддержавшими нацистский майдан. Список стремительно становится популярным.

 В настоящий момент черный список выглядит следующим образом:
 1) Андрей Макаревич
 2) Навальный
 3) коллектив радиостанции "Эхо Москвы"
 4) коллектив телеканала "Дождь"
 5) Михаил Ходорковский

Полный список здесь.

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...