Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Известный телеведущий считает, что на Калининградскую область необходимо обратить пристальное внимание

19.03.2014 12:48    


Известный телеведущий считает, что на Калининградскую область необходимо обратить пристальное внимание
Хорошо известный калининградцам журналист Владимир Соловьев заявил об этом в утреннем эфире радио "Вести ФМ".

По словам Владимира Соловьева, в Калининграде есть признаки сепаратизма. Дескать, он обнаружил их еще в 2010 году. Напомним, именно тогда он выступил в роли шоумена на так называемом телемитинге, устроенном тогдашним губернатором Георгием Боосом в противовес акции оппозиции, которая была не санкционирована городскими властями. Надо признать, с задачей он, конечно, справился, однако Георгию Боосу на посту губернатора задержаться не удалось.

Говоря об итогах крымского референдума, Владимир Соловьев заметил: "Мы не имеем право не обращать внимания на то, что происходит в Калининграде. И когда люди наивно думают: "А что, в Калининграде немцы начнут говорить, хотим обратно в Германию?" Нет, конечно, не немцы. Но референдум не всегда бывает по поводу воссоединения народа. Референдумы могут вестись и просто по поводу отделения".

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Участников автопробега Калининград – Севастополь поразил накал патриотизма в Крыму
... сотрудничество от губернатора Николая Цуканова и мэра Александра Ярошука. Помимо калининградцев Владимира Соловьева и Петра Гриценко в автопробеге в ... ... корреспонденту Русского Запада свою цель поездки командор автопробега Владимир Соловьев. Автопоезд из четырех машин прибыл на полуостров в ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Malinka
"- Как вы на это смотрите? - Пристально!"
Действительно, на нашу область надо давно обратить внимание. У нас особая территория, с особой историей.
0
Марк Антоний
Соловьев сходит с ума? В 2010 году он обнаружил сепаратизм - тогда ситуация другая была. Да, мы можем сравнивать с соседями (живут они получше) и стремиться к улучшению жизни, но это не значит, что все готовы отделиться здесь и сейчас.
0
Порфий Петров
Наличие собственного мнения и желание его высказывать это не сепаратизм, а наличие здравого смысла. Но видимо господин Соловьев считает, что все мы должны быль марионетками клонированными и не задавать вопросов, пока нам не скажут чего делать.
0
Виктор Лебедев
Надо добиваться статуса Республики.
0
Igor Igorevich
Ой, я даже фамилии этих людей знаю. Святая троица так сказать. назвать?
Комментировать

Loading...