Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининградской области полным ходом идет возведение Театра эстрады

19.03.2014 16:10    


В Калининградской области полным ходом идет возведение Театра эстрады
Вчера, 18 марта, в Светлогорске прошло выездное заседание комитета областной Думы по экономической политике, в рамках которого депутаты посетили один из стратегических проектов региона.

- Данный объект имеет все шансы поднять уровень туристической и курортной привлекательности области, - рассказал председатель комитета Александр Кузнецов. – Именно поэтому он находится под столь пристальным вниманием депутатов и правительства области. На реализацию данного объекта будет потрачено более 2 млрд. рублей из регионального бюджета. Цель нашего визита на стройку – проконтролировать и лично выяснить, как обстоят дела, выяснить перспективы дальнейшего использования построенного здания.
Театр эстрады
В ходе рабочего визита был составлен ряд рекомендаций, включая необходимость доработки концепции объекта в части его интегрирования в городскую среду Светлогорска.

Кроме того, среди обсуждаемых были темы транспортной доступности к театру и целесообразности создания на нынешнем этапе его дирекции.
Театр эстрады
По словам Александра Кузнецова, он и его коллеги намерены в апреле текущего года обсудить проблематику, имеющую непосредственное отношение к Театру эстрады, на депутатских слушаниях или в ходе круглого стола. Помимо этого, в планах комитета – провести очередное выездное заседание в аэропорту Храброво.

Напомним, приморский долгострой Театра эстрады был заложен в 2007 году. За шесть лет объект успел стать центром нескольких громких скандалов. В прошлом  году он был удостоен областной премии в области сомнительных достижений “Серебряная калоша” по итогам 2013 года.
Театр эстрады.jpg
© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад
© Фото: Пресс-служба Калининградской областной Думы 
(0)

Записи по теме

Под Калининградом водитель иномарки сбил пенсионера
... пешеходного перехода Известно, что 77-летний пострадавший переходил дорогу вне пешеходного перехода. ДТП произошло накануне, 30 декабря, в Светлогорске. Водитель иномарки совершил наезд на пенсионера, который передвигался по проезжей части вне пешеходного перехода. Мужчина ...
Новый год в новой квартире
... ключи от квартир В преддверии всеми любимого праздника 20 детей-сирот из Светлогорска и Советска получили ключи от квартир. Ключи от 13 квартир ... ... правительства Калининградской области Юрий Федяшов. "В этом году Калининградская область почти в два раза перевыполнила план по вводу ...
Под Калининградом пассажир напал на таксиста
... салоне такси баллончик с перцовым газом и ударил водителя ножом. Водитель такси подвергся нападению во время поездки из Калининграда в Светлогорск. Его госпитализировал и в Центральную районную больницу. Как сообщили Русскому Западу в пресс-службе регионального УМВД, 30 октября ...
Кино: в калининградском Светлогорске полицейские провели вечер с Александром Балуевым
... кинофестиваля «Балтийские дебюты». На память Александр Балуев подписал благодарственное письмо с пожеланиями добра и любви личному составу светлогорского отдела полиции. © Информационное агентство Русский Запад
31 марта стартует самая западная массовая пробежка в РФ
В 19:00 жители Светлогорска Калининградской области примут участие в федеральном проекте "Беги за мной!" 31 марта в 19:00 в Светлогорске стартует очередной ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Марк Антоний
"В ходе рабочего визита был составлен ряд рекомендаций, включая необходимость доработки концепции объекта в части его интегрирования в городскую среду Светлогорска." - неплохо подготовились: сначала начали стройку, меняли подрядчика и дорабатывали документацию (всё это за деньги), а теперь концепцию решили доработать. Блеск.
0
Порфий Петров
Опять избранники изобразили бурную деятельность. Видимо обдумывают как еще с этого театра деньжат сгрести. Под каким еще предлогом стройку затянуть.
0
Igor Igorevich
Так долго тянули, разбирались, наезжали друг- на друга, а дело было за малым. Раз и всё.
Комментировать

Loading...