Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде представители общественности выявили несанкционированные торговые точки

26.03.2014 11:28    


В Калининграде представители общественности выявили несанкционированные торговые точки
Участники проекта "Народный контроль" совместно с полицейскими провели 25 марта профилактический рейд. 

В Ленинградском районе силами проверяющих обнаружены три торговых точки, в которых торговали зарубежными продуктами питания. Также в ходе проверки выявили место продажи чулочно-носочных и других товаров. 

Виновных в нарушении действующего законодательства на предприятиях торговли ожидают штрафы.  На всех торговцев составлены административные протоколы. 

Как рассказали корреспонденту Русского Запада в пресс-службе УМВД по Калининградской области, полиция в Калининграде продолжит практику совместных рейдов.  

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада  
(0)

Записи по теме

В Калининграде полиция сотнями изымает контрафактные DVD-диски
... областного центра участвуют участковые полиции и активисты проекта "Народный контроль". В пресс-службе регионального управления МВД отметили,... ... Информационное агентство Русский Запад © Фото: Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Возврат к списку

Комментарии

0
Анна Захарова
А у нас милиция сама не может эти точки выявлять? Чуть ли не в центре города с машин продают польские сосиски и никто ничего не делает.
0
всезнайка
Действительно, почему общественность делает работу правоохранителей. Одно дело незаконная торговля продуктами питания: ни документов на товар, ни условий для хранения, ни налогов - ничего. Понятно. Но прижимать бабулек, торгующих связанными носками, это перебор. Тут нечем хвалиться.
0
Igor Igorevich
Остались еще те, кто покупает ЭТО с багажников машин. Ну и люди
Комментировать

Loading...