Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Три года составит максимальный срок разрешения на работу в России для граждан Таджикистана

26.03.2014 11:55    


Три года составит максимальный срок разрешения на работу в России для граждан Таджикистана
На днях Совет Федерации утвердил протокол о внесении изменения в соглашение между правительствами Российской Федерации и Республики Таджикистан о трудовой деятельности и защите прав граждан от 16 октября 2004 года.

Согласно обновленному протоколу, граждане Республики Таджикистан имеют право оформить разрешения на работу в России на срок действия договора, но не более чем на 3 года. Но разрешение на работу будет являться существенным основанием для продления срока временного пребывания работника на территории принимающего государства на срок действия разрешения на работу без выезда за пределы принимающего государства. Данное уточнение будет распространяться и на граждан России.

По сообщению представителя Правительства РФ, в настоящее время в России находится около 250 тысяч граждан Таджикистана, имеющих право на работу.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад
(0)

Записи по теме

Ужесточение визового режима с азиатскими странами началось с Таджикистана
... возраста 16 лет). Согласно новому постановлению, подписанному премьер-министром Дмитрием Медведевым, въезжать и выезжать из России граждане Таджикистана могут только по заграничным, дипломатическим, служебным паспортам, а также по паспорту моряка и свидетельству на возвращение ...
Рекордный один килограмм героина пытался провезти в своем желудке гражданин Таджикистана
... как наркокурьера. Во время задержания парень пытался вызвать жалость, рассказывая, что все это он делает ради бедных родителей, живущих в Таджикистане, а сам он никогда не употреблял наркотики. Наркокурьер арестован, сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Malinka
За три года тут можно таких дел наворотить! Но это лучше, чем то, что они пожизненно тут находятся.
0
Алексей Давыдов
Визы пора уже вводить. Небось шавермой, которой недавно куча народа отравились, тоже гастарбайтеры торговали. С липовыми медкнижками. Вот и потравили народ.
0
всезнайка
А потом выезд и еще на 3 года? А на визы Россия не пойдет, мы же сейчас союз собираем, какие визы?
0
Igor Igorevich
А почему три, а не один?
Комментировать

Loading...