Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградские приставы выдворили за пределы России 26 иностранцев

31.03.2014 12:03    


Калининградские приставы выдворили за пределы России 26 иностранцев
За прошедшую неделю на основании судебных решений принудительно были выдворены за пределы Российской Федерации 21 гражданин Узбекистана, 3 гражданина Азербайджана и 2 гражданина Киргизии.

Основные причины выдворения всех граждан – нахождение на территории РФ по истечении срока действия временного разрешения на работу, отсутствие регистрации и уклонение от добровольного выезда за пределы страны.

Судебные приставы препроводили иностранцев до пункта пропуска в аэропорту Храброво и официально передали их представителям Пограничной службы ФСБ России. Согласно Российскому законодательству, данным гражданам запрещено в течение 5 лет въезжать на территорию России.

Всего же с начала 2014 года более 90 иностранных граждан было препровождено калининградскими приставами до пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации на основании постановлений судов и передано сотрудникам Пограничной службы ФСБ России.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 
(0)

Записи по теме

Иностранным гражданам, трудоустраивающимся в России вне квот, могут разрешить работать поварами, гидами и переводчиками
Министерство труда России подготовило приказ о возможности упрощения процедуры трудоустройства временных иностранных работников в сфере обслуживания и обеспечения туристической деятельности. Министерство труда России подготовило приказ о возможности упрощения процедуры трудоустройства временных иностранных работников в сфере обслуживания и обеспечения туристической деятельности. Министерство социальной политики Калининградской области сообщает, что Перечень профессий иностранных граждан-квалифицированных...
За год на 32% уменьшилось количество иностранцев, прибывающих в регион с инфекционными заболеваниями
В 2016 году выявлено 48 подобных случаев, тогда как в 2015 году – 71 случай. Количество иностранных граждан, прибывающих в Калининградскую область с инфекционной патологией, за год уменьшилось на 32,4%. Об этом сообщает Управление Роспотребнадзора по Калининградской области. За девять месяцев 2016 года мецосвидетельствование прошли 17 694 иностранца (в 2015 году – 19 200 иностранцев). Среди данных граждан было выявлено 48 случаев опасных инфекционных заболеваний, среди которых: 21 случай ВИЧ-инфекции...
Калининградец зарегистрировал в своей двухкомнатной квартире 36 иностранцев
За свои услуги 42-летний мужчина брал с каждого иностранного гражданина в среднем по 2,5 тысячи рублей. За свои услуги 42-летний мужчина брал с каждого иностранного гражданина в среднем по 2,5 тысячи рублей. Житель Калининграда фиктивно зарегистрировал в двухкомнатной квартире 36 иностранных граждан. Проверка показала, что ни один из «жильцов» в квартире не проживает. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области. За незаконно оказываемые услуги по регистрации калининградец...
Дети гастарбайтеров должны быть дактилоскопированы
ФМС намерена снимать отпечатки пальцев даже у шестилетних отпрысков мигрантов, пребывающих в Россию, - такова суть нового федерального законопроекта Обязательной государственной дактилоскопии подлежат члены семей иностранцев, которые прибыли на временное проживание, работу или в поисках убежища в Россию.   К этому сводится новый законопроект Федеральной миграционной службы РФ. Нормативный акт, который готовится к внесению в Госдуму России, предполагает "снимать пальчики" у всех членов...

Возврат к списку

Комментарии

0
Malinka
Судя по основным причинам выдворения, эти граждане не особенно-то хотят возвращаться в свои аулы. Но закон есть закон. От правосудия не скроешься.
0
Анна Захарова
Это, конечно, лишь малая часть нелегалов. Надо лучше искать и быстрее выдворять их из страны ибо достали уже.
0
всезнайка
Выдворить при желании можно всех и быстро. Но, видимо, этого то желания и не хватает. Потому как эти 90 человек - капля в море. Одни нелегально батрачат, другие делают вид, что их ищут. Всем хорошо.
0
Порфий Петров
О как аж целых 26, а прстите с остальными что? Пусть еще пяток лет поживут.
Комментировать

Loading...