Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

У ДКМ "Вестер" строить не будут

31.03.2014 17:25    


У ДКМ "Вестер" строить не будут В этом Русский Запад уверил представитель фирмы-застройщика ООО "Патефон" Антон Апанавичус.

По его словам, опасения ряда жителей микрорайона, который прилегает к месту, выделенному компании для застройки, являются необоснованными. Никаких гипермаркетов вблизи охраняемой зоны не появится. Напротив, здесь будет построен многофункциональный трехэтажный комплекс.

Примечательно, что его наполнение будет во многом зависеть от пожеланий самих горожан. Никакого продуктового магазина в здании не предвидится. Что касается внешнего вида, то новый торговый центр должен гармонично дополнить уже имеющийся архитектурный ансамбль, созданный зданием бывшей  Кенигсбергской биржи, которое в народе больше известно как Дворец культуры моряков.

В непосредственной близости от нового здания будут располагаться места для парковки автотранспорта, будут высажены деревья и установлены скамейки для отдыха горожан.
(0)

Записи по теме

12 фактов о работе "Вестер"
К началу 2015 года на долю торговой сети "Вестер" приходится 20% общего товарооборота региона К началу 2015 года на долю торговой сети "Вестер" приходится 20% общего товарооборота ...
Обувь для всех в ТЦ "Маяк"!
... знают, какая обувь нужна покупателю, и своевременно угадывают, когда необходимо менять ассортимент. Именно поэтому в ТЦ "Маяк" каждый калининградец может найти обувь на свой вкус, для себя и своих родных. Что немаловажно, обувные магазины, расположенные в торговом центре,...
Порядок на кухне
Где в Калининграде найти бытовую технику высокого качества? Где в Калининграде найти бытовую технику высокого качества?  Тяга россиян ко всему,...
Компания "Вестер" усомнилась в результатах опроса о лучшем калининградском предприятии
... "Содружество", Судоремонтный завод "Преголь", сеть цветочных магазинов "Цветы Голландии". По мнению Светланы Малиновской, торговая сеть "Вестер" вполне заслуживает войти в десятку лучших предприятий Калининграда. Напомним , 28 октября, в понедельник, представители компании "Вестер" встретились с покупателями за круглым столом. Впервые ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Анна Захарова
Вестером запугали пенсионеров, но планов то никому не показывали. Голословие депутата и его помощника.
А на деле всё красиво планируется. И кстати, Вестер тоже можно красиво сделать, посмотрите что получилось в магазине напротив зоопарка.
0
Алексей Давыдов
Ну вот всё и объяснили. Надеюсь и до жителей донесут этот проект, все успокоятся, а всякие жулики пойдут нафиг.
0
Дмитрий Галинкин
Новость какая-то 10 летней давности. Там же уже давно передумали вестер делать.
0
Igor Igorevich
Естественнно ен будут, об этом ведь и речи не шло. Просто кое кому надо баломутить и всё
0
Olga Petrenko
[QUOTE]Дмитрий Галинкин пишет:
Новость какая-то 10 летней давности. Там же уже давно передумали вестер делать.[/QUOTE]Поддерживаю. Это было известно давным давно.
0
Malinka
А кто вообще сказал, что там "Вестер" будет?! Кто это придумал? Кому-то очень выгодно и народ обмануть, и через митинги землю себе урвать. Но, как говорится, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
0
Марк Антоний
Как мне жаль многих пенсионеров, которые готовы верить во всё, даже в то, что на заборе написано. Прощелыга завертел карусель, а пенсионеры то хотят почувствовать свою значимость и нужность - вот вам отличный способ что-то доказать. А этому кренделю только этого и надо. Хотя, может, и деньги присутствовали.
Комментировать

Loading...