Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Общественные организации Калининграда и области выступают против антироссийски настроенных представителей партии "Гражданская платформа"

01.04.2014 17:16    


Общественные организации Калининграда и области выступают против антироссийски настроенных представителей партии "Гражданская платформа"
C открытым письмом в адрес Управления ФСБ, прокуратуры и Следственного комитета Российской Федерации обратилось 20 организаций.

В адрес информационного агентства Русский Запад пришло письмо от КРОО "Трезвые поколения". Общественная организация просит привлечь общественное внимание к действиям депутата Калининградской областной Думы Соломона Гинзбурга, депутата Калининградского городского Совета депутатов Арсения Махлова и редактора газеты "Дворник" Алексея Шабунина. 

Общественники возмущены открытой антироссийской и антигосударственной позицией граждан Соломона Гинзбурга, Арсения Махлова и Алексей Шабунина. Указанные члены партии оппозиционного миллиардера Михаила Прохорова на страницах зарегистрированного на территории иностранного государства - члена НАТО - сайта ведут откровенную подрывную деятельность, уже не в первый раз делают оскорбительные выпады в сторону Президента России, губернатора Калининградской области и прочих представителей официальной власти.

Неуважительное отношение к политическим оппонентам, провокационная риторика в адрес гарантов конституционного строя, экстремистские призывы - распоясавшиеся элементы заходят настолько далеко, что более сдерживаться стало не просто невозможно, но и опасно. Клеветнические и оскорбительные заявления этих "провокаторов" требуют решительного отпора.

Представители Ассоциации ветеранов спецназа и участников боевых действий "Спецназ-Русь", Ассоциации поисковых отрядов "Память", КРОО "Любительская футбольная лига", "Молодая гвардия", Союзы ветеранов, казаки и остальные неравнодушные патриоты России и Калининградской области требуют провести расследование в отношении названных граждан.

Зарвавшиеся от безнаказанности провокаторы, уже не стесняясь, поливают грязью как своих конкурентов, так и свой народ. Призывы к свержению власти, порочащие честь и достоинство многих уважаемых людей высказывания, освещение гражданско-патриотических мероприятий в извращенно-негативном свете и многие другие случаи враждебных действий беспокоят население области.

Примеры агрессивно-экстремистской деятельности данных персонажей задокументированы, запротоколированы и находятся в свободном доступе. В непростые времена для нашего государства, когда народ и власть сплачиваются в едином порыве, данные деятели сеют хаос и разногласия. Общественники надеются, что органы правопорядка остановят зарвавшихся радикалов, пока те не перейдут грань дозволенного. 

"В свете особого геополитического положения Калининградской области полагаем, что необходимо с особой настороженностью относиться к деяниям, подпадающим под действие главы 29 Уголовного кодекса Российской Федерации – преступления против основ конституционного строя и безопасности государства", - говорится в официальном письме представителей общественных организаций. 

Письмо подписано следующими организациями:

1.  КМОО "Объединение многодетных семей Московского района города Калининграда" 
2.  КРОО "Балтийские Медведи" 
3.  КРОО "Трезвые поколения" 
4.  Атаманское правление ГКО "Приграничное" 
5.  "Совет воинов-интернационалистов и участников боевых действий Балтийского района г. Калининграда" 
6.  "Ассоциация образовательных учреждений Московского района г. Калининграда" 
7.  Общероссийская общественная организация "Офицеры России" 
8.  КРОО "Ассоциация русских боевых искусств" 
9.  Калининградское хуторское казачье общество "СПАС" 
10. КОРОО "Жители блокадного Ленинграда" 
11. Ассоциация ветеранов спецназа и участников боевых действий "Спецназ-Русь" 
12. КРОООО "Российский союз ветеранов Афганистана" 
13. КРМОО "Центр молодежных инициатив" 
14. Калининградское отделение НП "Союз ветеранов разведки" 
15. КРОО "Любительская футбольная лига" 
16. АНО "Память" 
17. Калининградское отделение "Молодая гвардия" 
18. Советское местное отделение ВОИ 
19. Местная организация ВОС города Советска 
20. Совет ветеранов города Советска  
(0)

Записи по теме

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ АРМЕНИИ
... "Русский Запад" публиковал подробную историю бывшего сотрудника первого калининградкого GSM-оператора мобильной связи "Экстел": "Отблагодарили" ... ... Текст открытого письма: "Уважаемый Серж Азатович! Написать Вам открытое письмо, вынудила меня ситуация, в которой моя семья находится ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Igor Igorevich
Интересный поворот. На чью сторону встанут правоохранители?
0
всезнайка
Я, конечно, за свободу слова и возможность высказывать свои мысли, даже если они не совпадают с "линией партии". Но то, чем занимаются "Дворник" и "Руград" ничего общего с оппозицией не имеет. Можно умно и корректно заявлять свою позицию, а можно быть клоакой.
0
Huan Pereira
[B]Igor Igorevich,[/B] а у вас есть сомнения?
0
Анна Захарова
Странно, конечно, что правоохранительные органы сами этим не занялись, но этими ребятами давно пора заняться. Есть свобода слова, а есть такие вот продажные товарищи.
0
Malinka
Может, конечно, у этой троицы из "ГП" это и называется "свободой слова", но адекватные люди называют подобные высказывания прямым оскорблением. Правоохранительным органам давно стоило обратить на Гинзбурга и Ко особое внимание.
0
Sarah Blumberg
Началось. Ждёмс продолжения банкета. Пришла пора вытащить из загашника "1984" Д.Оруэлла, перечитать и ввести полицию нравов :D

Знаю, ворон, твой обычай:
Ты сейчас от мертвых тел
И с кровавою добычей
К нам в деревню прилетел.
Где же ты летал по свету
И, кружась над мертвецом,
Где похитил руку эту.
Руку белую с кольцом?
«Расскажу тебе, невеста,
Не таясь перед тобой:
За морями есть то место,
Где кипел кровавый бой.
Бой кровавый, пир богатый
Буду помнить целый век.
И пришел туда с лопатой
Ненавистный человек.
Он прогнал меня насильно,
Сам спасаясь от зверей,
Закопал в одну могилу
Всех бойцов-богатырей.
Звери их теперь не тронут,
На могилах тишина.
На курганах плачут-стонут
Сестры, матери, отцы…»
Вдруг кольнуло по сердечку,
Покачнулася слегка
И узнала по колечку,
Чья у ворона рука.
0
Igor Igorevich
[QUOTE]Huan Pereira пишет:
Igor Igorevich, а у вас есть сомнения?[/QUOTE]Таки нет)
0
Mart
Думаю, что сам Гинзбург это и написал или инициировал. Хочет представить себя жертвой режима. И попросить где-нибудь политубежыща.
0
Виктор Горбунов
"Российской властью востребован сегодня тот особый тип людей, который бывает востребован именно в такие времена: это люди без каких-либо моральных ограничений и принципов: люди-стукачи, люди-вертухаи, люди-садисты. Они чувствуют сейчас свою востребованность и всячески дают понять, показывают, что настало их время."
[url=http://ehorussia.com/new/node/8928][B][SIZE=3]Настало время стукачей, вертухаев и садистов. Они востребованы сегодняшней властью[/SIZE][/B]


[/url]
0
Olga Petrenko
Эко не повезло Гинзбургу и ко. Пусть им больше внимание будет, а то мало ли
Комментировать

Loading...