Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Учителя уличили активиста с сомнительной репутацией во лжи

07.04.2014 16:50    


Учителя уличили активиста с сомнительной репутацией во лжи Директор калининградской школы № 46 Наталья Демачева категорически опровергла слова Михаила Костяева, который упрекнул депутата областной Думы Олега Болычева в недостаточном внимании к своим избирателям.

"Я крайне возмущена распространенной неким гражданином М. И. Костяевым намеренно ложной информации о деятельности нашего депутата О. Н. Болычева", - говорит Наталья Николаевна.

Особенно учителя задели слова трижды судимого Михаила Костяева о том, что Олег Болычев якобы не проводит работу с гражданами в школе № 46.

"Неизвестно, откуда у Костяева подобная информация. Ко мне как к директору школы он ни с какими вопросами не обращался. К моим заместителям тоже. Заявляю, что информация о том, что О. Н. Болычева не видели в нашей школе, – явная, циничная и наглая ложь".

По ее словам, ежемесячно депутат Болычев ведет прием граждан в здании школы. Приемы проходят непосредственно в кабинете директора или учительской. На каждый прием приходит порядка 10 жителей района. Наталья Демачева утверждает, что лично встречается с депутатом не реже одного раза в месяц. Более того, ряд вопросов приходится оперативно решать по телефону.

Олег Болычев или его представители бывают на всех выпускных вечерах и других школьных мероприятиях. Депутат за свой счет вручает значительные денежные награды лучшим выпускникам.

Не забывает народный избранник и о педагогическом коллективе. Благодаря ему был проведен ремонт спортивного зала и кровли здания школы. Олег Болычев выделил 3 млн. рублей на приобретение оборудования и инвентаря. Учителя постоянно получают поздравления и подарки ко Дню учителя, Международному женскому дню, Дню защитника Отечества, Новому году.

"Да как вообще можно говорить, что Болычева в нашей школе не видели никогда, ведь он столько делает для школы и так часто здесь бывает!?" - недоумевает Демачева в ответ на необоснованное заявление мошенника Костяева, который, несмотря на три судимости по статье "Мошенничество", является помощником депутата Калининградской областной Думы Султанова. Хотя в открытых источниках свою работу на Султанова г-н Костяев опровергает.

Слова Натальи Демачевой подтверждают и ее коллеги из других образовательных учреждений, которые расположены в избирательном округе Олега Болычева. Речь идет о школах № 29, 6 и 45. 

Отчет о проделанной работе за 2013 год депутата Калининградской областной Думы от избирательного округа № 8 Олега Болычева здесь.
(0)

Записи по теме

В Калининградском институте развития образования открылся информационно-библиотечный центр
В учреждении созданы все условия для бесплатного доступа педагогов к печатным и электронным источникам 30 января в Калининграде в областном институте развития образования, на базе которого повышают квалификацию педагоги, открылся новый информационно-библиотечный ...
В Калининграде студенты отметили День бухгалтера
В Институте финансов, экономики и менеджмента Калининградского государственного технического университета состоялось мероприятие, посвящённое профессиональному празднику бухгалтеров....
В Калининграде айтишников будут готовить в бывшем строительном техникуме
Об этом на заседании регионального правительства сообщила министр образования Калининградской области Светлана Трусенева Об этом на заседании регионального правительства сообщила министр образования Калининградской ...
Прокуратура уличила два образовательных учреждения Калининграда в неисполнении закона об образовании
... открытие Ресурсного центра судостроения. Данный Образовательный центр стал одиннадцатым по счету, открытым в рамках целевой программы Калининградской области "Развитие профессионального образования на 2012-2016 годы".  Техникум является одним из старейших учебных заведений ...
Николай Цуканов пообещал, что школа на Сельме к 1 сентября будет готова полностью
Алексей Силанов, заместитель председателя правительства, и Александр Ярошук, глава городского округа "Город Калининград", совершили плановую проверку самой большой и самой современной школы города Алексей Силанов, заместитель председателя ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Huan Pereira
Да на слова Костяева вообще внимание можно не обращать - он и не такого может нарассказывать, заплатить главное.
0
Malinka
Да ну, божемой! Зачем себе нервы тратить из-за этого пройдохи. Ну разве трижды судимый мужик может что-то правдивое сказать?!
Комментировать

Loading...