Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Новинки от сети "Книги и Книжечки": любовь, страсть и Познер

08.04.2014 12:09    


Новинки от сети "Книги и Книжечки": любовь, страсть и Познер Сеть магазинов "Книги и Книжечки" представляет, пожалуй, самый необычный "книжный дуэт" апреля. Произведения, кардинально отличающиеся друг от друга, но объединенные одним - авторы рассказывают о людях, которые оставили след в их жизни, душе, воображении… 

Начнем с книжной новинки, чье появление отчасти связано с юбилеем талантливого человека, маститого тележурналиста и просто интересной медийной персоны – Владимира Познера. 

Книга "Познер о Познере", которая является своеобразным продолжением "Прощаний с иллюзиями", будет интересна в первую очередь тем, кто не смотрел передачи поздно вечером по телевидению, да и в принципе предпочитает книги. 

В новой книге Владимира Познера, которая уже появилась в магазинах "Книги и Книжечки", собраны лучшие интервью с известными личностями, которые становились гостями авторских программ журналиста. Вы узнаете о том, что происходило за кадром, о том, в ком из гостей он разочаровался, а кто его удивил. Начиная с Дмитрия Медведева и заканчивая Аленом Делоном. 

Читается книга, что называется, на одном дыхании, во многом благодаря непринужденной манере повествования, которая присуща Владимиру Познеру и в жизни. Буквально после каждого интервью автор дает свой оценочный комментарий о своем собеседнике, делает неоднозначные выводы. Вторая новинка апреля от сети "Книги и Книжечки" - творчество Михаила Веллера. 

Для тех, кто только открывает для себя этого автора, стоит сказать, что Михаил Веллер - один из самых известных теоретиков современной литературы, оригинальный философ, "гроссмейстер современной прозы", автор блестящих эссе и рассказов, великолепных романов, глубокой публицистики. И начиная изучать этого автора с книги "Любовь и страсть", вы с упоением продолжите открывать для себя и другие его произведения. Для тех же, кто уже знаком с его творчеством, отметим, что новая книга соединяет в себе авантюрную легкость прославленных "Легенд Невского проспекта", философскую глубину "Все о жизни" и ностальгию "Перпендикуляра". 

Это самые громкие и блестящие драмы любви, потрясшие человечество за тысячи лет. Герои их – от Самсона и Далилы до Квазимодо и Эсмеральды, от Антония и Клеопатры до алых парусов Грэя и Ассоль. Как влюбляется человек и почему он страдает, из чего происходит трагедия и как сберечь счастье – об этом идет речь в шестидесяти шести главах захватывающего повествования. 

Страдание и блаженство - неизменны во все эпохи, но каждая что-то отнимает и добавляет в эти вечные чувства. Столкновения сильных характеров, фейерверк страстей и непредсказуемые повороты судеб составляют сюжет книги. Ослепительные люди великих судеб и звездных страстей – герои этой книги, многими из которых наверняка восхититесь и вы. 

Подробнее о новинках: kikbook.ru, vk.com/kikbook_ru, facebook.com/kikbook39, а также в справочной сети "Книги и Книжечки" - 57-98-55.
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
Марк Антоний
Интересно, а что Познер написал в книге о интервью с Виталием Кличко? Очень интересно было бы вывод прочитать. :D
Комментировать

Loading...