Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Иван Привалов считает, что ремонт дома в Балтийске дискредитирует региональную программу капремонта

09.04.2014 13:11    


Иван Привалов считает, что ремонт дома в Балтийске дискредитирует региональную программу капремонта
Дом Привалова
Свои доводы отставной офицер изложил в официальном запросе на имя губернатора области Николая Цуканова.

По словам Ивана Привалова, жители многострадального дома на улице Артиллерийской не знают, закончен ли ремонт и во сколько он обошелся. Руководство управляющей компании "БУК" дает информацию не в полном объеме.

Иван Привалов указал на несоответствие в реквизитах официального подрядчика и фактического получателя финансирования. Более того, во всей документации нет ни одной подписи непосредственных жильцов дома. Между тем под официальными бумагами есть автографы  представителей местной администрации, управляющей компании и подрядчика.

Учитывая все перечисленное, Иван Привалов в своем обращении к главе региона от 27 марта попросил назначить проверку по всем указанным фактам.

Напомним, известность Иван Привалов получил в мае 2013 года, когда  был вынужден продавать свои ордена и медали, для того чтобы сделать капитальный ремонт в своем доме.

После личного вмешательства губернатора Калининградской области Николая Цуканова дом Ивана Привалова попал в программу капитального ремонта жилья. Однако вскоре выяснилось, что смета на ремонт местными властями была занижена в два раза. Тогда же Иван Привалов выступил с открытой критикой властей Балтийска со страниц СМИ.

Свой гнев Привалов обрушил в первую очередь на и. о. главы районной администрации Николая Дашкина, который несет прямую ответственность за состояние жилищного фонда Балтийска.

Ремонт его дома к положенному сроку не был завершен. Более того, в середине декабря 2013 года в доме произошел пожар. Жильцы дома полагают, что причиной возгорания стал поджог.

Судя по всему, жильцов дома до сих пор не проинформировали о том, закончен ли ремонт дома по улице Артиллерийской, 4, в городе Балтийске. Между тем в доме проживают два малолетних ребенка. Один из них - инвалид детства (астма).

© Максим Ненашев, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Под Калининградом вновь нашли боеприпасы времен Второй мировой войны
Три минометных мины были обнаружены в городе Балтийске Три минометных мины были обнаружены в городе Балтийске. В понедельник, 30 декабря, саперами местной войсковой части были вывезены ...
Подозреваемые в похищении жителя Балтийска взяты под стражу
... свободе, они могут воспрепятствовать расследованию путём оказания давления на свидетелей, посчитал суд. Подозреваемые в похищении жителя Балтийска взяты под стражу, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Калининградской области. Находясь на свободе,...
Сити-менеджер Балтийска игнорировала жалобы жителей
Суд оштрафовал и. о. главы администрации Анну Кокорину на 5 тыс. рублей В Балтийске муниципальная власть нарушает порядок и сроки рассмотрения заявлений и обращений местных жителей. К такому выводу пришла прокуратура ...
Нелегального мигранта за убийство жителя Балтийска осудили на 9 лет
... отчима своей сожительницы На 9 лет отправится в колонию строгого режима 37-летний мигрант из Узбекистана, до смерти забивший ногами жителя Балтийска. Об этом 31 марта сообщила пресс-служба Калининградской областной прокуратуры. Мужчина, нелегально находившийся на территории ...
Бизнесмена из Балтийска подозревают в мошенничестве
Руководитель одной из местных фирм обманным путем присвоил 80 тысяч рублей В УМВД России по Калининградской области в отношении бизнесмена из Балтийска возбуждено уголовное дело по подозрению в мошенничестве. Оперативники установили, что мужчина от имени своей организации заключал ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Анна Захарова
Само существование Дашкина на посту главы районной администрации делает все надежды на хорошую жизнь в Балтийске очень глупыми. Начинать тут надо с головы.

А Ивану Привалову хочется пожелать терпения и удачи. Надеемся, что скоро эти мучения закончатся.
0
Igor Igorevich
Бедный Привалов и бедный Балтийск. С такой властью им приходится жить - ужас
0
Александр Да
Чего его жалеть?
Привалов квартиру получил через полгода, как пришел из Калининграда замом по кадрам ОВД Балтийска, сразу после избрания его депутатом горсовета. Получил вне очереди, обогнав 50 сотрудников, которые так и не дождались квартир.После получения квартиры на заседания депутатов не являлся, не строил жилищную политику.
Орден мужества получил в Чечне, поехав туда в качестве сотрудника штаба, через который проходили наградные листы.
Чего его жалеть? Себя пожалейте.
Комментировать

Loading...