Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

На саммите G20 в Брисбене "украинский" вопрос главным не станет

10.04.2014 10:52    


На саммите G20 в Брисбене "украинский" вопрос главным не станет Как заявил 10 апреля глава Минфина Австралии Джо Хоки, вопросы, связанные с ситуацией на Украине, в повестку дня саммита G20 в Брисбене будут включены в качестве второстепенных. 

По словам австралийского финансиста, центральной темой повестки саммита "двадцатки" станет рост глобальной экономики. Об этом Джо Хоки сообщил в день своего приезда в Вашингтон, где состоится совещание министров финансов стран G20.

В частности, глава Минфина Австралии отметил, что саммит G20 – это экономический форум, поэтому "украинский" вопрос главным в повестке дня не будет.

Напомним, в 2014 году IX саммит G20 состоится в австралийском городе Брисбене. Он будет проходить в течение двух дней - с 15 по 16 ноября. В прошлом году представители "большой двадцатки" встречались в Санкт-Петербурге. 

© Полина, Вереск, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Общая безработица в России в начале текущего года составила чуть больше 5%
... социальной защиты РФ Максим Топилин сообщает, что общий уровень регистрируемой в стране безработицы ниже, чем в среднем в странах - участницах G20 Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин сообщает, что общий уровень регистрируемой в стране безработицы ниже, чем в среднем ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...