Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Директор калининградской школы: "Денег на косметический ремонт город не выделяет"

17.04.2014 16:51    


Директор калининградской школы: "Денег на косметический ремонт город не выделяет"

Наталья Демачева опровергла заявление и. о. заместителя главы администрации Калининграда Анны Апполоновой.

Как рассказала в ходе интервью Русскому Западу директор калининградской школы № 46 Наталья Демачева, учительское сообщество сильно взволновало недавнее заявление в СМИ Анны Апполоновой, и. о. заместителя главы администрации Калининграда, председателя комитета по социальной политике, о том, что в калининградских школах есть свободные средства для косметического ремонта и родители не обязаны на эти нужды сдавать деньги (цитата):

"…Если вы не можете позволить себе тратить, то, конечно же, не надо, — сказала Апполонова. — Я уверена, собирать в школах не будут… Всегда есть средства на то, чтобы учебные заведения могли поддерживать в необходимом состоянии свои здания и оборудование".

"Конкретно школа № 46 получает в последние годы финансовую помощь на ремонт кабинетов только от депутатов облдумы, - отметила Наталья Демачева. - Так, Олег Болычев в том году дал нам 3 млн. рублей на ремонт крыши в спортивном зале, Александр Колодяжный (депутат горсовета - прим. Русского Запада) в этом году дал 1,5 млн. рублей на ремонт технологического кабинета. А для косметического ремонта мы всегда собирали деньги только через родительский комитет".

© Информационное агентство Русский Запад, специальный корреспондент Виктория Исаенко

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...