Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В России начались продажи железнодорожных билетов в Крым

28.04.2014 09:24    


В России начались продажи железнодорожных билетов в Крым
При этом граждане могут купить талон по схеме "автобус - паром - автобус".

Железнодорожное сообщение свяжет регионы страны с Краснодаром и Анапой, откуда на автобусе отдыхающих доставят до парома, с которого снова последует пересадка на автобус. Чиновники Минтранса обещают, что расписание составлено таким образом, что время ожидания между видами транспорта будет минимальным. Интересно, что в транспортной схеме предусмотрено использование скоростных катамаранов вместимостью 300 человек. 

Опробовать новую транспортную схему пассажиры смогут уже с 1 мая. Билет "автобус - паром - автобус" будет действовать для 7 городов в Крыму. Из Краснодара в Симферополь стоимость билета составит 750 рублей, в Севастополь — 830 рублей, в Евпаторию — 820 рублей, в Ялту — 250 рублей, в Феодосию и Судак — 750 рублей, в Керчь — 250 рублей. Немного дешевле будет попасть из Анапы в Симферополь - 350 рублей, в Севастополь — 430 рублей, в Евпаторию — 420 рублей, в Ялту, Феодосию и Судак — 350 рублей, в Керчь — 150 рублей. 

В настоящее время через интернет продажа посадочных талонов не будет осуществляться, все билеты можно приобрести только в железнодорожных кассах.

Заниматься транспортным сообщением с Крымом будет реорганизованная Транспортная дирекция Олимпийских игр, отныне - просто Транспортная дирекция. Все просьбы, жалобы и претензии пассажиры могут оставлять в кассах РЖД, откуда их перенаправят в адрес Транспортной дирекции.

©  Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Калининградцы смогут отправиться до Берлина на поезде уже летом 2016 года
Тестовые поезда планируется запустить в апреле следующего года. Тестовые поезда планируется запустить в апреле следующего года. Подписание меморандума между «РЖД Тур», дочерней компанией РЖД и немецкой компанией «Comundus Reisen und Events GmbH» об открытии железнодорожного сообщения между Берлином и Калининградом намечено на декабрь текущего года. Об этом сообщает Польский культурный центр в Калининграде. Новый маршрут будет пролегать через Польшу и пройдет через Хойнице, Старогард-Гданьский,...
Алексей Заливатский: в РЖД назвали стоимость восстановления ж/д сообщения до Янтарного
Гипотетически железнодорожное сообщение могут восстановить за 3-5 лет. Глава администрации Янтарного городского округа Алексей Заливатский на своей странице ...

Возврат к списку

Комментарии

0
всезнайка
Ценник вполне удобоваримый. Теперь дело за организацией: у нас любят завить одно, а на деле входит совсем наоборот.
Комментировать

Loading...