Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Международный фестиваль болельщиков FIFATM ищет волонтеров

28.04.2014 13:09    


Международный фестиваль болельщиков FIFATM ищет волонтеров
Фестиваль, который пройдет с 12 июня по 13 июля в Калининграде, приглашает молодых людей от 18 лет принять участие в этом уникальном событии в качестве волонтеров.

Всего предполагается семь направлений работы:
– "Анимация":  работа на основной площадке проведения фестиваля, создание позитивной атмосферы;
– "Городская навигация": направление потоков зрителей;
– "Медицина": оказание базовой доврачебной помощи;
– "Орггруппа": координация работы волонтеров;
– "Секторы": работа на развлекательных площадках фестиваля;
– "Фудкорт": работа со зрителями в местах питания;
–"Зона гостеприимства": работа с маломобильными группами населения, приглашенными гостями фестиваля.

Требований к будущим волонтерам предъявляется немного: возраст от 18 лет и старше, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, аккуратность и знание инфраструктуры Калининграда; работа будет занимать в среднем 3-6 часов в день. Волонтер также должен будет пройти обучение перед началом работы. 
Какие бонусы получают волонтеры? Хороший опыт организации и проведения мероприятий, отличная компания и полезные контакты, по окончании всем волонтерам выдается специальный сертификат об участии в фестивале. Кроме того, все волонтеры будут обеспечены одноразовым питанием, получат проездные билеты на передвижение на общественном транспорте на время проведения фестиваля, а также им выдадут специальную экипировку, "паспорт волонтера" и сделают запись в личную книжку волонтера о проделанной работе.

Если Вы готовы попробовать свои силы, поделиться своим опытом и позитивным настроением, хотите сделать Международный фестиваль болельщиков FIFA незабываемым событием для себя и для зрителей, заполните анкету волонтера (docs.google.com).

Внимание! Последний день заполнения анкеты – 16 мая!

После заполнения анкеты на указанный Вами адрес электронной почты придет уведомление о том, что Вы прошли на второй этап. На втором этапе необходимо заполнить более детальную анкету, которая позволит узнать больше о ваших знаниях и навыках. Затем Вам предложат пройти общий курс обучения и специализированный курс по конкретному направлению выбранной работы. По окончании обучения волонтер сдает небольшой экзамен и приступает к работе.
Телефон для получения дополнительной информации - 8 (4012) 570 454, контактное лицо – Евгения Демина.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад
(0)

Записи по теме

ТОП-13 культурных событий Калининградской области в 2013 году
... фестиваля за 10 лет существенно возросла, от того концерты фестиваля "Джаз в филармонии" стали только ярче и лучше. Другой музыкальный фестиваль, который запомнится калининградцам не менее, а может, и более, – "Калининград Сити Джаз". Приглашенные и местные артисты, море позитива и хорошей музыки, ...
Николай Цуканов: "Рок-фестиваль уже давно завоевал себе имя и стал мероприятием, притягательным для туристов"
Глава Калининградской области стал гостем Международного фестиваля "Kaliningrad in Rock" Глава Калининградской области стал гостем Международного фестиваля "Kaliningrad in Rock". В этом году рок-фестиваль, напомним , отмечает 20-летие. В первый день фестиваля его директор Андрей Феоктистов напомнил со сцены, что это мероприятие годами ...
Калининград Сити Джаз: калининградцы очень любят музыку
... проходишь мимо сцены, уже такое возвышенное настроение создается, - признался Гиги. - Я думаю, сегодня будет очень теплый концерт. Я знаю, что калининградцы очень любят музыку, любят этот фестиваль, и погода не имеет значения». © Информационное агентство «Русский Запад», Пётр Старцев.
Евгению Гришковцу в Калининграде поиграли на органе
... Кафедральный собор и поиграл ему Баха. 31 июля писатель Евгений Гришковец рассказал о том, как накануне показал участникам грузинской группы Mgzavrebi Калининград. Вместе с этими музыкантами 31 июля он выступит на открытии фестиваля "Калининград Сити Джаз". "Конечно, вечером мы зашли ...
Гришковец: "Требуйте от нас джаза!"
... Группа «Бигуди» - группа с калининградскими корнями. Напоминаем, сегодня, 31 июля, проект Гришковец и Mgzavrebi выступят хедлайнерами фестиваля "Калининград Сити Джаз". Справка Русского Запада об участниках мероприятия здесь . Стоит отметить, что абонементы на фестиваль на сегодняшний день практически раскуплены. Русский Запад уже сообщал о том, что в Интернете билеты на фестиваль уже не достать....

Возврат к списку

Комментарии

0
Huan Pereira
А знание языков (хотя бы английского), получается, не обязательно? Все остальные пункты без этого ничего не значат, коль ты не сможешь донести информацию приезжему.
Комментировать

Loading...