Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининград не пустили 11 тонн говядины из Германии

05.05.2014 11:30    


В Калининград не пустили 11 тонн говядины из Германии
Пограничный ветеринарный контроль выявил нарушения требований при ввозе партии мороженой говядины из Нижней Саксонии, - сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

При оформлении подконтрольного груза государственные инспекторы установили несоответствие вида упаковки, указанного в ветеринарном сертификате, фактической упаковке. Ранее в отношении продукции этого же предприятия уже вводился режим усиленного лабораторного контроля, а также временные ограничения на ввоз продукции в РФ.

© Информационное агентство Русский Запад, специальный корреспондент Виктория Исаенко
(0)

Записи по теме

За 3 суток на границе задержали 8 калининградцев, пытавшихся ввезти в область мясо из Польши
Общий вес изъятой мясной продукции - более 78 кг, сообщает пресс-служба регионального Россельхознадзора <div><b><i>Общий вес изъятой мясной продукции - более 78 кг, сообщает пресс-служба регионального Россельхознадзора.</i></b></div> <div> <br /> </div> <div>Запрещенные продукты калининградцы везли в ручной клади и багаже. Все нарушители были задержаны на пограничных контрольных ветеринарных пунктах МАПП &quot;Мамоново...

Возврат к списку

Комментарии

0
всезнайка
А в это время мясо продолжает дорожать. По свинине приняли программу, а говядина как была недоступна многим, так и остается.
Комментировать

Loading...