Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Грандиозное открытие второго этажа ТЦ "Сельма"

07.05.2014 10:18    


Грандиозное открытие второго этажа ТЦ "Сельма" Первые майские выходные для жителей микрорайона Сельма выдались действительно праздничными. 

3 мая в 11:00 у входа в торговый центр "Сельма", который большинство калининградцев знает благодаря супермаркету "Вестер", было шумно и весело. Причиной столпотворения стало торжественное открытие 2-го этажа ТЦ "Сельма", на котором разместился большой промтоварный магазин "Вестер" и магазин техники "Максимус". 

В это утро, кроме праздничного шопинга, посетителей торгового центра ждали концерт, конкурсы, чудо-фотокабинка, розыгрыши и, конечно же, призы! 

Пока маленьких посетителей развлекали мимы, художники по аквагриму и аниматоры, взрослые спешили совершать покупки, чтобы оказаться в числе тех трех счастливчиков, которые получат суперпризы от торговой сети "Вестер" и "Максимус". 

Первым победителем, которого наградила торговая сеть "Вестер", а точнее - 30-м покупателем, стала маленькая девочка Соня, которая пришла в этот день с бабушкой за покупками и вот так вот неожиданно выиграла новенький велосипед! 

сельма web 2.jpg

Приятным сюрпризом для 50-го покупателя стала соковыжималка, ну а 100-я покупательница, которая унесла домой плазменный телевизор, так растрогалась, что едва сдерживала слезы радости. И это понятно, ведь счастливый чек оказался на сумму всего 4 рубля 50 копеек! 

сельма web 1.jpg

Знакомясь с новым форматом магазинов "Вестер", большинство покупателей отмечало комфорт при посещении торгового зала, богатый ассортимент и очень приятные цены. 

На площади около 1 тысячи квадратных метров представлены одежда, обувь, посуда, постельное белье, товары для дома и дачи, спорта, косметика и бытовая химия. 

Собираясь на пикник, за город, на море, здесь можно подобрать все, начиная от спального мешка или матраса и заканчивая палаткой или бассейном для всей семьи. 

Магазин "Все для дома! Промышленные товары" ждет вас и ваших близких за "удобными" покупками каждый день с 8:00 и до 22:00. 

ТЦ "Сельма", ул. Челнокова, 11, 2-й этаж.
(0)

Записи по теме

У ДКМ "Вестер" строить не будут
В этом Русский Запад уверил представитель фирмы-застройщика ООО "Патефон" Антон Апанавичус В этом Русский Запад уверил представитель фирмы-застройщика ООО "Патефон" Антон Апанавичус. По его словам, опасения ряда жителей микрорайона, который прилегает к месту, выделенному компании для застройки, являются необоснованными. Никаких гипермаркетов вблизи охраняемой зоны не появится. Напротив, здесь будет построен многофункциональный трехэтажный комплекс. Примечательно, что его наполнение...
12 фактов о работе "Вестер"
К началу 2015 года на долю торговой сети "Вестер" приходится 20% общего товарооборота региона К началу 2015 года на долю торговой сети "Вестер" приходится 20% общего товарооборота ...
Обувь для всех в ТЦ "Маяк"!
... знают, какая обувь нужна покупателю, и своевременно угадывают, когда необходимо менять ассортимент. Именно поэтому в ТЦ "Маяк" каждый калининградец может найти обувь на свой вкус, для себя и своих родных. Что немаловажно, обувные магазины, расположенные в торговом центре,...
Порядок на кухне
Где в Калининграде найти бытовую технику высокого качества? Где в Калининграде найти бытовую технику высокого качества?  Тяга россиян ко всему,...
Компания "Вестер" усомнилась в результатах опроса о лучшем калининградском предприятии
... "Содружество", Судоремонтный завод "Преголь", сеть цветочных магазинов "Цветы Голландии". По мнению Светланы Малиновской, торговая сеть "Вестер" вполне заслуживает войти в десятку лучших предприятий Калининграда. Напомним , 28 октября, в понедельник, представители компании "Вестер" встретились с покупателями за круглым столом. Впервые ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Huan Pereira
Чек на 4,50? Это что же она такое покупала? Я вот ни разу ни в одном конкурсе не выигрывал. Побольше бы таких акций проводилось.
Комментировать

Loading...