Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Близняшки из России вышли в финал "Евровидения-2014"

07.05.2014 10:22    


Близняшки из России вышли в финал "Евровидения-2014" 17-летние сестры из Курска Маша и Настя Толмачевы покорили датчан композицией "Shine", - передает ИТАР-ТАСС. 

Во вторник вечером они успешно выступили на сцене в Копенгагене и прошли в финал конкурса. 

Для тех, кто не смотрел первый полуфинал "Евровидения", расскажем концепцию номера Насти и Маши Толмачевых. В начале композиции сестры стоят на качелях спиной друг к другу и держат в руках две прозрачные трубочки, после чего расходятся по краям качелей. У каждой из них в руках остается по трубочке. 

И номер, и презентационное видео, и клип подтверждают: Настя и Маша – одно целое. Композицию Shine написал Филипп Киркоров в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. А номер поставил без преувеличения легендарный греческий режиссер Фокас Евангелинос. 

Из 16 исполнителей в финал вышли 10. Это представители Черногории, Венгрии, Армении, Азербайджана, Сан-Марино, Украины, Швеции, Нидерландов и Исландии.  

На пресс-конференции по итогам выступления Маша и Настя рассказали, что на сцене у них получилось все, как было задумано, они довольны. Толмачевы признались, что чувствуют себя в Копенгагене как в сказке Андерсена, "счастливы, что они здесь". Сестры также поблагодарили публику за поддержку. 

Финал "Евровидения-2014" состоится 10 мая. Однако букмекеры расценивают шансы россиянок на победу в финале "Евровидения-2014" как невысокие. Основным фаворитом сегодня является Армения. Певец Арам Саркисян под псевдонимом Aram mp3 со своей балладой You Are Not Alone уже сорвал самые высокие ставки с коэффициентом 2.10. 

© Информационное агентство Русский Запад, специальный корреспондент Виктория Исаенко
(0)

Возврат к списку

Комментарии

0
Huan Pereira
"Сестры также поблагодарили публику за поддержку" - ага, так поддерживали, что букали и свистели при объявлении результатов. Зато хохлушка была принята на "ура" и даже толкнула пламенную речь о величии и неделимости Украины, что вызвало аплодисменты. А говорят, что "Евровидение" вне политики.
Комментировать

Loading...