Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Кто и за сколько воюет с народом Украины?

07.05.2014 12:28    


Кто и за сколько воюет с народом Украины?
Так называемый и. о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк секретным постановлением приравнял боевиков "Правого сектора" к участникам боевых действий и обеспечил их соответствующими льготами.

В распоряжении портала politikus.ru оказалось совершенно секретное постановление главы украинского кабмина Арсения Яценюка, в котором четко прописано материальное стимулирование участников подавления народных волнений на юго-востоке Украины. Немалые деньги будут выделены из резервного фонда украинского кабмина.

Журналисты портала politikus.ru проанализировали полученный документ. Русский Запад приводит текст без купюр.

Властями Украины принято решение на проведение антитеррористической операции на юго-востоке страны. Операция предназначена для подавления протестного движения населения регионов, выступающих за федерализацию и придание русскому языку статуса государственного. Основу группировки, сформированной для проведения операции, составили отряды "Правого сектора" как наиболее боеспособной и организованной силы в настоящий момент на Украине.

Украинским военным отведена роль по блокированию и оцеплению района проведения операции. Власти осознают низкую боеготовность своей армии и опасаются возможного перехода части подразделений на сторону народа. Для проведения зачисток населенных пунктов, ареста и уничтожения протестующих в помощь "Правому сектору" приданы подразделения специального назначения Службы безопасности и МВД Украины.

Под видом подразделений спецназа для проведения наиболее жестких силовых операций задействованы сотрудники частных военных компаний, прибывших на Украину марте.

Финансирование проведения операции взяли на себя местные олигархи Коломоец и Тарута. На фоне колоссального дефицита денежных средств в стране оплата ими услуг борьбы с непокорным народом кажется заоблачной. Каждому участнику украинскими миллиардерами обещаны выплаты от $2000 до $5000 за один активный день операции.

Кабинет министров Украины принял решение участвующих в наведении порядка приравнять к участникам боевых действий и обеспечить соответствующими льготами, а также за каждый день проведения в районе антитеррористической операции выплатить суточные в размере 750 гривен и по итогам наградить премиями от 40 000 до 100 000 гривен. В случае провала операции (или непредвиденного итога) сотрудникам спецподразделений гарантирована возможность переезда и дальнейшего проживания за границей, чтобы избежать судебного преследования в своей стране. 

Секретные "постановы" Яценюка смотрите сами далее.
Кто и за сколько воюет с народом Украины?
Кто и за сколько воюет с народом Украины?

© Информационное агентство Русский Запад по материалам Politikus.ru
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
Марк Антоний
"Власти осознают низкую боеготовность своей армии и опасаются возможного перехода части подразделений на сторону народа" - на сторону народа! То есть сами признают, что они, майдане, антинародные фашисты. Аж тошно читать.
Комментировать

Loading...