Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградские активисты проекта "Сеть" собрали обращения к лидерам майдана

12.05.2014 13:10    


Калининградские активисты проекта "Сеть" собрали обращения к лидерам майдана В воскресенье, 11 мая, возле монумента "Мать-Россия" активисты местного отделения молодежного образовательного проекта "Сеть" организовали сбор обращений на имя Яроша, Тимошенко и Яценюка от жителей Калининграда с требованиями публичного извинения перед Россией.

- Мы, активисты, и я лично выступаем за мирное разрешение ситуации в Украине, - рассказывает участник проекта "Сеть" Арсений Шаньгин. – Я надеюсь, что все собранные письма помогут лидерам украинской хунты узнать много нового, а уж доставку этих писем до адресатов "Сеть" гарантирует. Более 4 месяцев на Украине продолжаются эти страшные события, причем в адрес русских регулярно поступают оскорбления и угрозы. Тимошенко лично заявляет: "Готова брать автомат и мочить русских". Группировки неофашистов избивают людей за то, что они не разделяют их взгляды и остаются верными памяти их предков. Мы должны попытаться это прекратить, поэтому и организовали сбор обращений лидерам "майданутых".

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
NinaKireeva
видела их вчера возле Европы, ходили, агитировали всех обращения составить, при мне два человека к ним подошли
Интересно, сколько всего было собрано обращений?
0
всезнайка
Только толку то от всех этих сборов, обращений, петиций. На Украине иде целенаправленная политика по разжиганию межнациональной розни, и ничего не изменится от всех этих призывов.
0
Vitaly Progside
еще одна бесполезная "организация" с пацреотической риторикой и бюджетными деньгами
Комментировать

Loading...