Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

С начала мая калининградские приставы выдворили из России 26 иностранных граждан

13.05.2014 15:30    


С начала мая калининградские приставы выдворили из России 26 иностранных граждан
С начала мая 2014 года на основании судебных решений были выдворены за пределы России иностранцы, которые проживали на территории Калининградской области без регистрации и необходимых документов.

По прошествии  90 дней после постановки на миграционный учет 26 граждан из Узбекистана, Сербии, Таджикистана, Украины и Молдовы не покинули Россию, продолжали проживать на территории Янтарного региона без документов и не желали добровольно покидать страну.

Суды Калининградской области не установили уважительных причин, препятствующих иностранным гражданам своевременно выехать из РФ, и признали иностранных граждан виновными по статье "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации".

Выдворяемых иностранцев судебные приставы препроводили до пункта пропуска через госграницу РФ и официально передали представителям Пограничной службы ФСБ России.

В течение 5 лет эти 26 человек не смогут въехать на территорию России.

Напомним, с начала 2014 года калининградскими приставами на основании постановлений судов препровождено до пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации и передано сотрудникам Пограничной службы ФСБ России 184 иностранных гражданина.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
всезнайка
Выдворяют регулярно, но с такой же регулярностью появляются новые нелегалы. Может стоит пересмотреть миграционную политику?
Комментировать

Loading...